509

Олдовые игры заслужившие ремейк. Delta Force

Олдовые игры заслужившие ремейк. Delta Force Компьютерные игры, Игры, Ретро, Delta Force, Ретро-игры, Длиннопост

Соскучились по олдовым играм? Так я вам принес немного.

И сегодня расскажу об игре, которая мне в свое время сорвала башню из-за чего я чуть было не завалил экзамены в школе.

Да-да, это тот самый Delta Force. Большинству знакомый по перезапуску с приставкой Xtreme.

Чем же был хорош DF?

Ну во-первых, большой открытый мир. На то время он казался реально огромным. Да, наверное, так оно и было, потому что транспорт в миссиях использовался во всю.

Олдовые игры заслужившие ремейк. Delta Force Компьютерные игры, Игры, Ретро, Delta Force, Ретро-игры, Длиннопост

Во-вторых, масштабность некоторых компаний. Гонять на горных байках, преследуемыми кучкой афганских повстанцев на багги. Прорываться на бронекатере сквозь африканские джунгли под непрерывным огнем противника. Высаживаться зимней ночью в пурге, посреди боя где-то в горах, а затем с боем пробиваться к цели...

Да-а...

Но были и, скажем так, свободные миссии. Грубо говоря, вас выкидывали на огромную карту, давали выбрать оружие и топай. Как и чем ты выполнишь задачу, твое дело.

Можно взять эмку с глушителем и поиграть в стелс. Скучно в стелс? Возьми пулемет и ворвись с огнем. Не хочешь пулемет? Возьми РПГ и разнеси там всё, сынок. Не любишь взрывать, возьми снайперку и отработай по целям с другого конца карты. Хочешь эпика? Убей по тихому часовых, заложи С4 и посмотри из далека за фейерверком.

Про мультиплеер ничего сказать не могу, так как в то время интернет у меня был через модем и играть на нем было невозможно.

На данный момент графика в игре, конечно, устарела, масштабность пропала да и миссии местами выглядят скучно. Но все равно порой интересно вернутся и еще раз пробежать по знакомым местам.

Ну и конечно, отдельный грац за отличный саундтрек.

Автор: Руслан Бахшиев

Источник

Подпишись, чтобы не пропустить новые интересные посты!

Уголок ретрогеймера

3.9K поста13.1K подписчиков

Правила сообщества

Регистрационный номер: № 5416719577

Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики

2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей

3. Любые оскорбления других пользователей запрещены

4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту

5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу

6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена

7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games

9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр:

https://pikabu.ru/community/ori