Окончание исполнительного производства

Лига юристов, приветствую.
У меня вопрос по отмене исполнительного производства, возбуждённого в отношении меня на основании нотариальной надписи. Дело открыли в апреле. Приставы прошерстили и заблокировали все мои карты, наложили ограничения на квартиру. Автомобиля у меня нет.
Я хочу отправить приставу заявление об отмене ИП на основании 46 и 47 статей.
У меня единственная квартира площадью 24 кв. м. и работа, которая оплачивается в размере МРОТ.
Больше у меня ничего нет, взять по факту нечего.
Сейчас пытаюсь составить заявление, но в статьях не указано ничего про площади или стоимость квартир и МРОТ. Сказано только, что это возможно, если только нет ни квартиры, ни работы. Однако на форумах мне несколько раз говорили, что возможность отменить ИП есть. Что мне указать в заявлении в качестве доводов для отмены ИП?

Лига Юристов

32.7K постов37.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.


2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:


- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;


- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;


- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.