Ох уж эти крутоны3
Объясните в чем кайф есть говядину разной степени прожарки? У меня перед глазами всегда висит плакат с урока биологии - печень мальчика, поражённая аскаридозом. Свинной цепень, бычий цепень. Как можно есть мясо с кровью?
Объясните в чем кайф есть говядину разной степени прожарки? У меня перед глазами всегда висит плакат с урока биологии - печень мальчика, поражённая аскаридозом. Свинной цепень, бычий цепень. Как можно есть мясо с кровью?
Если вы автор - вы либо вбросили эту инфу что бы собрать комменты и зевак, либо неуч непонимающий в этом вопросе.
Ты разве не видишь что перед тобой господин. Господин долбоёбов. Он никогда не слышал про шоковую заморозку. Зато теперь мы нашли короля дибилов.
ТС, наверно, ни глазунью, ни колбас, ни закаток не употребляет. Хуячит все в духовку на 250° на 2 часа и нормалек)
Нет, он уже получил соответствующие ограничения за излишне агрессивную систематическую риторику.