Оговорка раскрывающая смысл
- Дорогой, ты вечно возмущаешься, что я не делюсь с тобой твоими планами. Ну так вот слушай: ...
Вот такую фразу мне с утра выдала моя суженая :)
- Дорогой, ты вечно возмущаешься, что я не делюсь с тобой твоими планами. Ну так вот слушай: ...
Вот такую фразу мне с утра выдала моя суженая :)
Ооо, это любимое:
-Я буду заваривать чай, какой хочешь?
-Ну давай чёрный
-Ой, а я хотела зелёный...
-Хорошо, давай зелёный
И таких ситуаций вагон. На вопрос "Зачем спрашивать, если всё равно сделаешь так как хочешь ты?" ответ "я о тебе забочусь"))
а у нас дома чайник так и не прижился, я кофе пью. Есть дежурная упаковка ромашки, покупала когда ящерка болела, ее в ней купать) Кто не хочет - не мои проблемы
Спрашивают, чтобы узнать мнение. Придумать ЧТО приготовить - самая большая женская мУка. От мужа нужны варианты. Причем, желательно, несколько, особенно, если ему в общем то пофиг. Потому что реально может не быть каких то ингредиентов. А вот если будет накинуто 3-5 вариантов, это будет просто идеально! Порой какие то блюда просто выскакивают из головы, хотя и прекрасно умеешь их готовить
составьте список блюд из 5-10-20, отдавайте ей в ответ на вопрос ЧТО ПРИГОТОВИТЬ с добавлением - выбери из этого, в зависимости от наличия продуктов дома
ну, если даже составить меню - это так сложно, может семья это не ваше? там много о чем надо говорить
Семья и правда не мое.
Никогда не променяю тихий покой, на еблю мозгов со стороны неадекватных девушек.
Жестокая месть на самом деле. Благоверная наготовит борща на неделю, а ты такой: а я не люблю, жри сама и завариваешь дошик)
Моя Семья
2.8K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.