Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

ОФИЦИАЛЬНО: В сиквеле «Расплаты» будут Бен Аффлек, Джон Бернтал, Дж. К. Симмонс и Синтия Аддай-Робинсон

Дэвид О'Коннор и Билл Дюбюк также вернутся из оригинального фильма в качестве режиссера и сценариста сиквела соответственно.

ОФИЦИАЛЬНО: В сиквеле «Расплаты» будут Бен Аффлек, Джон Бернтал, Дж. К. Симмонс и Синтия Аддай-Робинсон Новости, Боевики, Бен Аффлек, Новинки кино, Новости кино и сериалов

Продолжение нашумевшего фильма подхватила студия Artists Equity, принадлежащая Мэтту Деймону и Бену Аффлеку, которая выкупила права на продолжение у Warner Bros. Производством займется Amazon MGM, это будет четвертый совместный проект компаний.

Вышедшая в 2016 году «Расплата» собрала в прокате 155 млн долларов по всему миру при бюджете в 44 млн, а после стала самым продаваемым цифровым релизом. Сюжет ленты рассказывал про высококвалифицированного бухгалтера-аутиста Кристиана Вольфа (Бен Аффлек), который ведет двойную жизнь в качестве бухгалтера для преступных организаций. Когда главный герой обнаруживает несоответствия в законной робототехнической компании, ему приходится пробираться через опасную паутину обмана.

ОФИЦИАЛЬНО: В сиквеле «Расплаты» будут Бен Аффлек, Джон Бернтал, Дж. К. Симмонс и Синтия Аддай-Робинсон Новости, Боевики, Бен Аффлек, Новинки кино, Новости кино и сериалов

Бернтал сыграл сотрудника охранной компании Брэкстона, брата Кристиана, Симмонс — Рэя Кинга, директора FinCEN, а Аддай-Робинсон исполнила роль Мэрибет Медины, аналитика Министерства финансов США, которой поручают раскрыть настоящую личность таинственного бухгалтера.

История сиквела стартует с того, что бывшего босса Медины убивают неизвестные наемники. Чтобы раскрыть убийство, Мэрибэт вынуждена обратиться к Кристиану. Используя свой блестящий ум, не совсем законные методы и брата, Вольф будет собирать воедино неразрешимую загадку. И по мере приближения к истине троица привлечет внимание самых безжалостных убийц, которые намерены положить конец их поискам.

На данный момент «Расплата 2» не имеет даты выхода.

Источник: Deadline

Сериаломания | Киномания

5.2K поста26.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.