2132

Однажды... За идею выражаю благодарность @bliner)

1) Однажды я в подпитии красил кошку хной (несколько лет назад).
2) Однажды я катался на танке (на двадцатилетие).
3) Однажды я дошел пешком по шпалам из Питера до Ушково – мне было 18.
4) Однажды я горел в лаборатории, где работал – 20 лет было.
5) Однажды я влюбился в лесбиянку – 19 лет. Долго мучался...
6) Однажды я катал по Пензе на спине красивую девушку-художницу, с которой познакомился на тот момент пару минут назад – прошлым летом. Надежд, конечно, никаких – но отпишись, если ты это читаешь(
7) Однажды я здоровался за руку с Петросяном – было мне года 4.
8) Однажды я совершил кражу, стащив с лотка на рынке две банки кофе – 2,5 года.
UPD: 2,5 - это на тот момент мой возраст.
9) Однажды меня покусала негритянка (ради всего святого, только не спрашивайте, как так вышло).
10) Однажды довелось уверовать в дружбу народов, когда на экзамене по биохимии сидел с двумя арабами: они написали мне мой билет, я им написал их ответы.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А я пару лет назад с Валерием Гергиевым здоровался лично. Если кому интересно, могу рассказать, как это случилось.
раскрыть ветку (9)
здоровался с Петросяном, здоровался с Георгиевым - все фигня. Об меня однажды Лион Измайлов СПОТКНУЛСЯ.
раскрыть ветку (2)
... продолжай.
Иллюстрация к комментарию
[зануда mod: on] Не Георгиев, а Гергиев [зануда mod:off]
Было бы весьма интересно послушать!
Вы встретились, ты сказал "Добрый день", а он ответил "И вам"?
раскрыть ветку (4)
Нет. Я тогда на скрипке занимался в музыкальной школе, причём показывал неплохие результаты. На 75-летие Краснодарского Края оркестр под управлением Гергиева давал концерт в Музыкальном театре. Ну а талантливым ученикам Края выделили бесплатные места в первых рядах, а также организовали закулисную встречу с маэстро. Вообще-то должен был идти не я, но та девочка не смогла, и предложили пойти мне. Ну а я что, дурак отказываться? Приехали в театр, нас провели за кулисы, сказали подождать. Потом вышел Валерий Абисалович и начал с нами разговаривать (в основном, спрашивал у нас, откуда мы, на чём играем, а потом предложил сыграть на инструментах). К нему подошёл организатор концерта, сказал, что надо выходить, но он ответил: "Пусть зрители подождут пару минут, дети важнее". Потом был концерт, а после него нас опять повели за кулисы, где нам разрешили поиграть на скрипке Страдивари (во всяком случае, нам так сказали). Все брали у него потом автографы, а так как я узнал обо всём в последний момент, остался один обделённый.
раскрыть ветку (3)
Круто.
Однако! Такое остается в памяти очень надолго. Признаться, я даже вам завидую - белейшей завистью!)
раскрыть ветку (1)
Единственное, о чём я жалею, так это о том, что не подумал взять фотоаппарат или же хотя бы бумажку для автографа. Получается, будто этой встречи и не было, что очень обидно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку