710
Офисные будни

Однажды я понял как важно, когда рядом есть свои

- Как у тебя дела на новой работе? - Поинтересовалась моя жена. - Как с коллективом отношения складываются?

- Да как-то пока никак. - Нехотя признался я. - Очень формально и сухо всё. Отчуждённо.

- В чем это выражается? - Не отступилась Лида.

Я ненадолго задумался.

- Ну, наша фирма оказывает компаниям услуги, а они за это платят нам деньги. Так?

Лида кивнула.

- И одна из моих задач, - продолжил я, - следить, чтобы они платили вовремя и не копилась дебиторка.

Лида снова кивнула.

- И вот представь: на этой неделе у нас появляются два новых заказчика. И у одного из них контактное лицо - мужчина по фамилии Яворов. А у второго - человек по фамилии Кидалов. Прекрасные фамилии для бизнеса. Внушают доверие.

- Ничего себе совпадение. - Рассмеялась моя жена. - Нарочно не придумаешь.

- Ну вот. - Подытожил я. - Рассказал об этом моей коллеге, а она нахмурилась, посмотрела мне в глаза и призналась, что не понимает, что меня удивляет...

Офисные будни

6.5K пост16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.