7

Одна научная загадка, или "зачем аборигенам интернет"

пост-ответ на Зачем аборигенам интернет? (извините, у меня почему-то не работает кнопка "ответа")

комьюнити раннего Пикабу в доинтернетную эпоху во врмя референдума о проведении первого бунта, после удаления модераторами поста (всвязи с обращением Папуаскомнадзора), проливающего свет на опасный международный конфликт "за что аборигены съели Кука". На скрине ниже пикабушники сидят в Свежевальной [поляне] и дочитывают еще дымящиеся посты Верховного Вождьмина

Вождьмин сначала выложил реакционный пост "почему молчит наука?!"  с сайта Великобredditании, зафорсившийся там в ответ на наш удаленный, который Успели там опубликовать, пока модераторы были в нарядах по прополке дикорастущей клубники.

Вторым постом админ рекомендовал вместо бунта засрать Онглийскей Бreddit постами, с уводящим от истины содержанием и тегом "был Кук - и нету кука", иначе  за то, что жрали Кука, он своим 49.5 перманентом всем выдаст по эболе.

Старшие пикабушники, конечно, в теме, выкладываю, на всякий, для молодого поколения песню поэта, философа, критика, сатирика, исполнителя своих песен, одного из самых уважаемых и любимых  в СССР Артистов с большой буквы - Владимира Семёновича Высоцкого, послужившую идеей для шутки )

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемые пикабушники и пикабушницы, я просто хотел поделиться с вами на мой взгляд интересной (возможно не очень) статьей... Мне страшно...

P.S. Я не понимать о каком бунте речь?

Я тут после третьего (наверное) вроде клубничного бунта появился на Пикабу. Себя олдом Пикабу считать не могу, всего 2 года на днях исполнилось Kleitonу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

просто минутка бредятины, не пугайся, все нормально, и пост твой интересный!

показать ответы
1

Вот здесь есть вся информация о создании поста-ответа: https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/4405250601106-Что-такое-пост-ответ-

Редактировать заголовок при создании поста-ответа нельзя

раскрыть ветку (1)
0

спасибо!

0

Можно скрин о какой кнопке речь?

Я выше написала, что чтобы создать пост-ответ достаточно скопировать ссылку на родительский пост и вставить в заголовок поста в черновике.

раскрыть ветку (1)
0

а свой заголовок как тогда?
Кнопка вообще отовсюду теперь пропала... которая рядом с заголовком и рядом с кнопкой "копировать ссылку на заголовок"

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

в неинкогните у меня во всех лентах - в одних постах есть кнопка, в других нет

показать ответы
0

В режиме инкогнито проверяли? Проблема с кнопкой сохраняется?

раскрыть ветку (1)
0

неа, что за режим?

показать ответы
0

@Lionjah приветствую!

Что значит не работает кнопка? А при прикреплении ссылки в заголовок проблема сохраняется?

Где наблюдаете проблему? Версия ОС? Версия браузера?

раскрыть ветку (1)
0

кнопки самой иногда нет около названия поста. Хром последний, ось семерка максимальная 2009 года

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
0

дадада )