2315

Одиночество - сволочь #2

Навеяло что-то в горячем...

Мне во время работы в одной большой корпорации пришлось перейти в другой отдел. Коллектив на 95% женский. Босс меня ввёл в коллектив (как бы двусмысленно это не звучало), я пожал руку единственному парню, раскланялся с дамами...

В той организации ежемесячные совещания длились два-три дня. И всегда проходили в загородном санатории/пансионате/доме отдыха/яхтматьегоклубе/и тп.

Не буду растягивать историю - Но за три дня первого же собрания в подмосковном пансионате я, при своей весьма обычной внешности, получил более десятка предложений вступить в интимную связь. От весьма "кружевных" и завуалированных под "помочь подвинуть тумбочку в номере/включить ноутбук в розетку/посмотреть почему окно не открывается", до откровенных и настойчивых, поступивших после ужина, на котором были горячительные напитки.

По возвращении в офис, шеф с серьёзной рожей подошел с сказал: "Короче, глядя на твою охреневшую рожу в течении всех трёх дней, я считаю что ты просто обязан написать в "кадры" заявление о "харасменте" на всех своих коллег. Нефиг им так вести себя с одиноким мужиком в коллективе."  И не смог он дальше изображать серьезный вид и заржал. Но всё же порекомендовал не поддерживать разврат в коллективе на полном серьёзе, ибо это обычно до добра не доводит...

Истории из жизни

40.4K поста76.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

41
Автор поста оценил этот комментарий
Женщины-создания загадочные)))) Но думаю внимание к своей персоне все равно приятно)))
раскрыть ветку (1)
59

Внимание приятно) но когда первый раз сталкиваешься с массовым "признанием" то охренеть))

показать ответы
34

Только самые морально устойчивые могут стать 40-летними девственными холостяками! Я восхищаюсь тобой, ТС!

раскрыть ветку (1)
48

Спасибо) пойду скажу об этом третьей жене)))

показать ответы
7
А сколько лет им было?
раскрыть ветку (1)
33

Все до единой младше меня. Все моложе 30.

показать ответы
11

Ну можно как нибудь тактично, дескать починил 3 ноутбука, открыл 2 окна, и подвинул одну тумбочку)))

раскрыть ветку (1)
18

....подвинул одну тумбочку ... три раза, во по всем трем осям... Такая подвижная тумбочка мне давно не встречалась

1

Не томи, сдался хоть раз?

раскрыть ветку (1)
17

Ты вот думаешь я возьму и признаюсь?)) А если жена или трое моих официальных детей увидят это признание?)))

показать ответы
5

Так если дело прошлое, то в чём проблема. Или это уже после свадьбы было?

раскрыть ветку (1)
12

Не. Между. Если честно то я на работе никого. Есть опыт печальный. Из молодости. И он говорит: нахуйнахуй

показать ответы
39

Типичная история «стажёр» пришёл к бабушкам в бухгалтерию

раскрыть ветку (1)
44

Это скорее "молодой эффективный перспективный менеджер" да ещё холостой, пришел в отдел молодых, "эффективных менеджерих" примерно равных по статусу. У всех овердохуя работы и денег для того возраста. У всех практически нет времени на личную жизнь исходя из специфики работы. Отсюда перекосы, ибо организму похую на ситуации, ему ипстись пока молодой хочется))

показать ответы
6

Примерно или в перспективе председателем курятника?

Ну и определитесь - обычный или эффектный.

раскрыть ветку (1)
11

"Эффектный" не равнозначно "эффективный"

показать ответы
1

Себе?

раскрыть ветку (1)
2

Эммм... До этого коммента не знал что есть варианты... А вы кому-то другому дрочите?

Это не запрос оферты)))

показать ответы
Не удержусь... Ебать, ты придурок и упустил лучшее приключение!!! Можно же 2+1, идеально!!!
раскрыть ветку (1)
1

Ну если это твоё лучшее приключение)) сочувствую))

Я все эти варианты по молодости попробовал)

Честно скажу, это в порнухе смотрится 2+1 куда интереснее (когда дам две) единственный раз когда было забавно реально это с близняшками. Остальное...

А вот все отношения на работе... Тьфу-тьфу...тоже в молодости наигрались...

1

Третьей? И как же ты остаешься девственником так долго?

раскрыть ветку (1)
0

Дрочу. Минимум дважды в день

показать ответы
7

Не понимаю я этих баб..Мало того, что малознакомый мужик, с неизвестно каким "букетом" может оказаться, так ещё, потом, с ним работать. А ,если не получится ничего? Это ж постоянно неловкость, работа будет сделана хуже..А. если с 2 переспит- так соперничество и злость обеспечены..Мрак, короче

раскрыть ветку (1)

Это, ты чо? С каким я букетом? Я приличный разведённый чуть младше 30 лет в костюме за $3К...

Тогда был...

показать ответы