1

Очищающие диски для лица DAILY DERMA CLEANSING PADS MILD 70 шт

Заявления поставщика:

Диски Nightingale эффективно и глубоко очищают кожу и поры, удаляя макияж, частички пыли и загрязнения. Мягкая формула с гиалуроновой кислотой и 7 растительными ингредиентами увлажняет и успокаивает кожу лица, оставляя ощущение свежести и чистоты. Диски оптимально подходят для быстрого, удобного и бережного очищения и не вызывают сухости или чувства стянутости кожи.

И если честно, с учетом, что это моя вторая баночка очевидно продукт мне нравится, но вот пункт по удалению макияжа достаточно сомнителен. Первое, при попадание средства даже в уголок глаза, щиплет мама не горюй. Второй момент, макияж удаляет ужасно плохо, специально испробовала. Ну нет же, для очищение лишнего себума, какую то пыль да, но не более того. А вот про увлажнение, тут соглашусь, увлажняет хорошо. Под макияж не использую, т.к. долго сохраняет липкость, но вот если я весь день дома, то с утра после умывания использовать диск просто отлично.

Из приятного есть эфиры оливкового масла, хороший увлажнитель и так же изомерат сахарида, который хорошо удерживает влагу. На осень и зиму для борьбы с шелушениями - это прекрасно!

Обзоры и другую интересную информацию публикую в тг канале https://t.me/stylepinterst

Очищающие диски для лица DAILY DERMA CLEANSING PADS MILD 70 шт
Другие записи о косметике и парфюмерии ищите по тэгу Косметика. Скидки и актуальные предложения для покупки косметики, парфюмерии и средств для бритья ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Randewoo.

Лига красоты

112 постов190 подписчиков

Правила сообщества

Это территория свободная от политики

Это территория свободная от расовых, половых, религиозных или любых других предрассудков, а так же

Это территория где каждый может поделиться своим видением прекрасного