Очередной умник, задумавший создать свою игру.

Привет, Пикабу! Как указано в заголовке, я очень амбициозный и очень профессиональный начинающий разработчик. Уже очень давно я хотель податься в геймдев, но всегда что-то мешало(конечно же лень), какая-то неведомая мне сила не давала погрузиться мне в эту замечательную стезю.

Но теперь всё изменилось(я таки дал себе пинка)! И, не без помощи товарища - pro-кодера, который уже давно балуется в этом направлении, я начал творить.

Очередной умник, задумавший создать свою игру. Gamedev, Разработка игр, Idle, Кликер, Unity, Жизнь

Среда разработки: Unity, платформа - Android, но если всё пойдёт как надо(утверждать это я конечно не буду), то возможен порт на ios и windows.

Жанр: Idle(кликер)

Тестовое название: LifeClicker

Суть: пока в подробности вдаваться не буду, но в общем и целом, планируется Idle игра, с тематикой жизни(жизы, пережизы). Пока по большей части заполняется диздок, продумываются различные аспекты и понемногу всё это воплощается в игровой среде.

"-За кой нужен этот пост?" 
Вообще говоря цели две:
1. Выговориться. Думаю, любой разработчик(даже такой, который разработчик только в душе) хочет высказать свои идеи/мысли/наработки, показать, что он сделяль, а что ещё хочет сделять.

2. Мысли читающих. Мне бы хотелось услышать, особенно от тех, кто играет и любит Idle игры, чего бы хотелось видеть в играх этого жанра, чего, может, в них не хватает, а что лишнее. Естественно про функцию грабежа корованов мне известно, она находится в обсуждениях в нашей команде(между мной, мной и мной).

Если произойдёт апокалипсис кому-то таки будет интересно следить за моими успехами(и неудачами) касательно игры, то обязуюсь(зуб даю, или даже два) в дальнейшем выкладывать посты, о том, что сделано, что хочу сделать, как вообще идёт прогресс.

Ты, да, именно ты, спасибо, что прочитал!

Хотите узнать подробнее о лучших кликерах? Больше постов читайте по тегу Кликер. Откройте для себя захватывающий мир бесплатных онлайн-игр без регистрации на портале Пикабу Games - там вы найдете лучшие игры жанра "Кликеры"!

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"