4

Очередной таксист

15 февраля, Петербург.
Ехал с женой по своим делам. Наблюдал не слишком адекватную езду данного водителя. Кульминацией стало его фееричное слепое (или не очень) перестроение в мой ряд, из-за чего мне пришлось уйти правее, чтобы избежать ДТП и не допустить морального и имущественного вреда мне и моей супруге.
По данным с сайта https://sicmt.ru тс с номером К691НТ147 находится в реестре такси, запись является действующей. Запрос в поддержку Яндекса не нашел своего отклика. Агрегатор сообщил, что не может знать, кто был за рулём. Допускаю, что, может быть, водитель работает от имени другого агрегатора.

Очередной таксист

На данный момент не уверен, что обращение в ГИБДД будет эффективно, так как ДТП удалось избежать, материальный вред отсутствует.
Тем не менее, если здесь присутствуют другие агрегаторы: Ситимобил, Uber (знаю, что это то же, что и Яндекс), Drivee и тд, прошу обратить внимание на вашего водителя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

чел включил поворотник и пытался перестроиться чтоб не въебаться в газель; автор видя всё это мог немного сбросить скорость, но решил переть как баран и выёбываться что он везде такой прав дохуя, я в подобных ситуациях спокойно дам дорогу и не понимаю баранов, которые вместо оценки дорожной ситуации едут и щёлкают ебалом

раскрыть ветку (13)
Приветствую эксперта по оценке скорости движения из видео)
раскрыть ветку (2)

Ты реально упёрся в свою правоту, за ситуацией надо наперёд следить лучше и побольше вежливости.

про скорость движения я ничего не говорил

А что, я не прав?) у нас теперь включенный поворотник даёт преимущество при движении?
раскрыть ветку (9)
3

поворотник не даёт преимущество; так же как и просьба придержать дверь старушке не даёт преимущество и просьба передать за проезд и т.д.; давайте теперь все будем баранами и не будем думать ни о ком кроме себя любимого охуенного и пиздатого! ты прав, несомненно и безоговорочно! молодец!! баран года - это честь, носи её с гордостью

раскрыть ветку (8)
Это простая манипуляция в виде подмены понятий. Фу, банально
раскрыть ветку (3)
2

о боже, я разбит вашими аргументами, удаляюсь с позором

раскрыть ветку (2)
0
Да, позориться не стоило
раскрыть ветку (1)

но ты уже выложил видос, так что поздно... а, или ты это меня имел в виду, ооо нееееет!!...

@moderator, оскорбление
раскрыть ветку (3)
2

и что же я ожидал от стукача, действительно

раскрыть ветку (2)
Ну, получается, что ты тоже был прав)
раскрыть ветку (1)
0

ты уже подрочил на зеркало с утра?)) вместо солнца у нас сегодня всходит твоя охуенность?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку