13338

Очередной сын бизнесмена уходит от ответственности за смертельное ДТП4

UPD:

Экспертиза не выявила алкоголя в крови ни у водителя ни у пострадавшего. На наркотики не проверяли (глубинка, говорят никогда не проверяют). Характер повреждений (многочисленные разрывы внутренних органов) не соответствуют 40км/ч.

" https://rutube.ru/video/276663af52e8864eb902bdb5ebd703eb/ - тут более конкретная информация, местами видны копии судебных документов. "

#comment_312759416

Показания свидетельницы на 9:40 вот тут: https://ruserialy.org/42-andrej-malahov-vypusk-ot-25-06-2024...

Очередной сын бизнесмена уходит от ответственности за смертельное ДТП

https://ruserialy.org/42-andrej-malahov-vypusk-ot-25-06-2024...

Кратко: 18-летний мажор сбивает мужчину на глазах восьмилетней дочери и ничего ему за это не было. На следующий день как ни в чем не бывало танцует на камеру.

Длинно: чуть больше года назад сын местячкового бизнесмена получил на день рождения в подарок от родителей права и старенький, но ценящийся у фанатов марки мерседес. Не прошло и месяца (то есть это было уже ровно год назад) сбил мужчину прямо на глазах у его дочери. По словам свидетелей сразу после ДТП мажорик стал говорить, что не заметил его потому что быстро ехал с друзьями под музычку. После консультации с отцом уголовником (на глазах свидетелей), в милицейский протокол попали показания о том, что умерший сам вильнул на велосипеде под колеса мерседеса двигавшегося со скоростью 40 км/ч. Свидетелей не опрашивали. Тормозной путь сразу затерли. В возбуждении уголовного дела отказано.

Маленький городок, все друг друга знают. Семья чипсового бизнесмена ведет себя как ни в чем не бывало - молодой человек на следующий день уже катался на другом авто и веселился с друзьями под камеру.

Не ради рейтинга, комменты для минусов внутри.

Лига злопамятных

149 постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Здесь тоже нельзя публиковать персональные данные, адреса и телефоны. Это запрещено на Пикабу, к тому же есть другие места для таких вещей.

Здесь публикуем или репостим сообщения о конкретных людях, о которых хочется вспомнить через некоторое время и проверить хорошо ли они сидят, а если нет, то почему, и не слеует ли об этом поговорить.

576
Автор поста оценил этот комментарий
Мажор на некромерседесе?
раскрыть ветку (1)
34

блин, народ без шуток. Это реально семья вышедшая из 90х и это не единственная их машина. Добавил описание подлиннее, понял что видео никто смотреть не будет. Ставьте мне минусы, просто помогите, пожалуйста, вывести в топ.

показать ответы
Деанонте молокососа
раскрыть ветку (1)
11

А информации же нет никакой ни в посте, ни по ссылке. Обычно это значит, что автор поста просто пытается играть на эмоциях.

раскрыть ветку (1)

Надеялся что кто нибудь видео посмотрит(. Добавил описание и вот ссылка на текстовое СМИ

https://stolica-s.su/archives/417132

показать ответы
Деанонте молокососа
раскрыть ветку (1)

Ссылка на видео же есть, там все и добавил описание подлиннее

72
Недобитый буржуй

Блять, ТС, а ты не думал о том что может сам и вильнул? Где подробности ДТП? Где схема? Я прекрасно знаю как катают на великах в деревне, посему могу поверить легко что вильнул. Типа да чо будет, тут машины раз в день проезжают. Примерно таково мышление всех сбитых пешеходов и велосипедистов в ПГТ хорошо мне знакомом, например. Многие реально ходят и ездят на великах по проезжей части так, будто это тротуар.

И да, видео я посмотрел, чуть не сблеванул с малаховщины. Всё важное там в конце, в интервью с сотрудницей органов. Про то что скорость занизили, да может быть. Но с другой стороны и 40-50 велосипедисту вполне достаточно чтобы отъехать на тот свет. Там еще и родственники со слов бати "реанимировали" пострадавшего пока тот ещё был жив.

раскрыть ветку (1)

" https://rutube.ru/video/276663af52e8864eb902bdb5ebd703eb/ - тут более конкретная информация, местами видны копии судебных документов. "

Предпросмотр
RuTube3:18
показать ответы
592
Мажор на w124 😂
раскрыть ветку (1)

Это семья вышедшая из 90х и это не единственная их машина. Добавил описание подлиннее, понял что видео никто смотреть не будет. Ставьте мне минусы, просто помогите, пожалуйста, вывести в топ.

показать ответы
14

Когда я мелкая была, на такой машине ездил местный бизнесмен, всё как надо, пиджак красный, цепь якорная 2 метра, ровный такой

раскрыть ветку (1)

блин, народ без шуток. Это реально семья вышедшая из 90х и это не единственная их машина. Добавил описание подлиннее, понял что видео никто смотреть не будет. Ставьте мне минусы, просто помогите, пожалуйста, вывести в топ.

показать ответы

Чем совершил опасен для общества. Смертельно опасен.

Наверное, как минимум он не должен оставаться на свободе.

раскрыть ветку (1)

Год прошел

показать ответы
51
Мне 18, сын бизнесмена деревенского, я на некрохонде еду по нашей деревне и мне под колеса с обочины виляет велосипедист. Только ехал я 20 км/ч и ебалом не щелкал, поэтому просто толкнул его в заднее колесо, без повреждений даже велосипеда, но чувак упал и расцарапал предплечье. Он вскочил и побежал смотреть не поцарапал-ли бампер мне, а я побежал смотреть жив-ли этот перец. Пообещал он больше так не делать и мы разъехались. Возможно чуваку на мерине повезло меньше, была бы у меня в том месте дорога ровнее и я ехал бы 40-60 и тоже был бы убийцей сыночкой местячкового бизнесмена.
раскрыть ветку (1)

Плюсанул за то что ехал 20 км/ч там где велосипедист мог вильнуть, и не стал убийцей

показать ответы
72
Недобитый буржуй

Блять, ТС, а ты не думал о том что может сам и вильнул? Где подробности ДТП? Где схема? Я прекрасно знаю как катают на великах в деревне, посему могу поверить легко что вильнул. Типа да чо будет, тут машины раз в день проезжают. Примерно таково мышление всех сбитых пешеходов и велосипедистов в ПГТ хорошо мне знакомом, например. Многие реально ходят и ездят на великах по проезжей части так, будто это тротуар.

И да, видео я посмотрел, чуть не сблеванул с малаховщины. Всё важное там в конце, в интервью с сотрудницей органов. Про то что скорость занизили, да может быть. Но с другой стороны и 40-50 велосипедисту вполне достаточно чтобы отъехать на тот свет. Там еще и родственники со слов бати "реанимировали" пострадавшего пока тот ещё был жив.

раскрыть ветку (1)

Шоу да, но из него вполне можно составить моральный облик семьи водятла. Верьте больше словам человека сидевшего за мошенничество.

80

Дааа, сын бизнесмена на некронемце. Что вы пытаетесь нам залить в уши, при чем тут бизнесмен, а даже если так, то хреновый батя бизнесмен, потому что сыну купил некронемца

раскрыть ветку (1)

Это семья вышедшая из 90х и не единственная их машина. Добавил описание подлиннее, понял что видео никто смотреть не будет. Ставьте мне минусы, просто помогите, пожалуйста, вывести в топ.

показать ответы
592
Мажор на w124 😂
раскрыть ветку (1)

18
Недобитый буржуй

Иногда достаточно просто неудачно упасть на бок, да. У меня так сосед умер, правда на мотоцикле. Тупо завалился на бок и ударился головой в шлеме о бордюр. Хрусть шея, и нет соседа.

Никто не скрывался, никто не убегал, ждали скорую и гайцов. Это я уже про эту "новость". Конечно по хорошему надо было еще ружье принести, родственников-реаниматоров от пострадавшего отгонять.

раскрыть ветку (1)

Из всего видео смотрели только отмазку уголовника? Шоу да, но из него вполне можно составить моральный облик семьи водятла.

показать ответы
80

Дааа, сын бизнесмена на некронемце. Что вы пытаетесь нам залить в уши, при чем тут бизнесмен, а даже если так, то хреновый батя бизнесмен, потому что сыну купил некронемца

раскрыть ветку (1)

Это семья вышедшая из 90х и это не единственная их машина. Добавил описание подлиннее, понял что видео никто смотреть не будет. Ставьте мне минусы, просто помогите, пожалуйста, вывести в топ.

показать ответы
84

Это с чего же баня покосилась? Если чел совершил 264 ч. 3(если б был пьяный, ТС бы обязательно написал). Это даже не тяжкое преступление. Что ему мешает в период суда и следствия находиться под домашним арестом(например) или подпиской о невыезде.

По таким делам следствие и суд идут долго(много экспертиз). А ТС не пишет, на какой стадии дело: следствие, суд? Просто брякнул для разжигания «ой вэй, уходит от ответственности!». А вы все повелись.

раскрыть ветку (1)

Суда и следствия нет, год прошел с ДТП. Добавил описание подлиннее, понял что видео никто смотреть не будет. Ставьте мне минусы, просто помогите, пожалуйста, вывести в топ.

показать ответы
290

и все такие бросились часовое видео смотреть, да еще с Малаховым

раскрыть ветку (1)

Суда и следствия нет, год прошел с ДТП. Добавил описание подлиннее, понял что видео никто смотреть не будет. Ставьте мне минусы, просто помогите, пожалуйста, вывести в топ.

показать ответы

Для минусов

показать ответы
43

Версия второй стороны:

39летний на велике в темное время суток, на трассе без светоотражающих элементов. 12 июня "после шашлыков" (скорее всего с алкоголем в крови).

раскрыть ветку (1)

Суда и следствия нет, год прошел с ДТП. Добавил описание подлиннее, понял что видео никто смотреть не будет. Ставьте мне минусы, просто помогите, пожалуйста, вывести в топ. Алкоголя в крови не было у потерпевшего, экспертиза была.

193
Во-первых, где нормально описанная ситуация?
Во-вторых, где нормальные теги?
Если просите помощи, оформляйте пост как положено.
раскрыть ветку (1)

Какие теги добавить? Описание подлиннее сейчас напишу.

показать ответы
34
DELETED

Следствие по делу идёт?

Суд был?

раскрыть ветку (1)

Добавил описание подлиннее, понял что видео никто смотреть не будет. Ставьте мне минусы, просто помогите, пожалуйста, вывести в топ.

показать ответы

Для минусов 2

показать ответы
58

Мажоры, как мне кажется, на некромерсах не ездят...

Да и в целом, попытка "на эмоции" - это не правильно.

"Уголовник" отец - как влияет на событие?

Затерли тормозной путь? Кто? Зачем?

Вы лично видели как права покупали?

На глазах у дочки... На велосипеде? Двое ехали? На одном?

В изначальном посте про велосипед не слово.. Как удобно.

раскрыть ветку (1)

- Это один из многих автомобилей семьи.

- "Отец уголовник" знает что говорить полиции.

- Трактор от администрации под руководством полиции (на глазах свидетелей)

- В нашем городишке по другому не выдают )))

показать ответы
69

Вы чего это тут вопросы по делу задаёте? Вы еще спросите, какой вред здоровью причинен, может там токма на административку...

Вам же сказали "мажор"... А глазах у дочки...Нука начинайте негодовать не разбираясь!

раскрыть ветку (1)

Добавил описание подлиннее, понял что видео никто смотреть не будет. Ставьте мне минусы, просто помогите, пожалуйста, вывести в топ.

показать ответы
31

Чисто ради интереса. А как должны были развиваться события?

раскрыть ветку (1)

Полиция, раскаяние, слезы - не? так уже давно не принято?

показать ответы
290

и все такие бросились часовое видео смотреть, да еще с Малаховым

раскрыть ветку (1)

Пост для огласки, сейчас уберу раз это цепляет

показать ответы