Очередной обман от сети "Пятерочка"
Всем доброго времени суток! Подрабатываю время от времени Тайным покупателем, делая проверки в магазинах сети "Пятёрочка".
В первые за несколько лет занял 1 место по итогам работы, проверок, за июнь этого года в своём городе. В подарок за это достижение должны были начислить 5000 бонусов, что составляет 500 рублей.
Однако, вот уже август, но подарочных бонусов я не получил.
Впервые обратился в поддержку ещё в июле, создали обращение 92977521. По итогам рассмотрения сказали, что начислили, внимание, 25 июля. Это была первая ложь. Я предоставил скрины по счёту бонусному, где видно, что ничего не поступало. На что мне сказали, тех проблемы, пришлём позже.
Я обратился к поддержке 6 августа с тем же вопросом, где мои бонусы. Они создали обращение 93828776 и не долго думая ответили, что они начислили мне 6 августа. Но это была очередная ложь!
Я предоставил вновь скрины, что ничего не получал. Им видимо на это наплевать, так как поддержка продолжает утверждать, что всё начислили и дату и время. Причём я доказываю скринами с реальной ситуацией на эти дни и время по движению бонусов, с из стороны только слова.
Что делать пока не знаю. Возможно,кто-то подскажет здесь.