Очередной мужчина, разбивший мне сердце. Леонид Парфенов

Мне много раз разбивали сердце мужчины. Разные, разными способами - пока еще на одни и те же грабли не наступала. Но Леонид Парфенов разбил мне сердце по-новому: как гуру.
Я его уважала непередаваемо. Я его считала единственным настоящим журналистом страны. Я уважала его за объективность и беспристрастность - максимальную, наверное, из возможного в России.
Я вообще не фанат видеоформата, больше текст люблю, в последнее время как-то не до Парфенова было - если честно - и в этом году я его не смотрела ни разу. И даже не слышала о его позиции.
Но сегодня я посмотрела вчерашний Парфенон. Решила - давай сразу, с последнего, чтобы понятно было.
И охуела.
Выпученные глаза даже не совы - стаи сов, натянутых на разнообразные глобусы, будут преследовать меня в страшных снах. Притягивание ситуаций однобокое, с абсолютно пристрастной позицией. С дефицита кассовой бумаги и перехода на электронные чеки - моей мечты в последние 10 лет - они провели аналогию даже не с ситуацией, а со сценой из "Москва слезам не верит", где Людмила генеральской чете костюм выдает: "С бумагой в стране напряженка". ЧТО БЛЯДЬ???
И все - всё - в таком духе.
Это мой любимый журналист? Это очередной пропагандон. Соловьев. Арестович. Зааффилированный рупор либеральной гласности.
Сердце разбито. Пью.
Тег " политика" поставьте, если надо.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Крах мировоззрения, когда кто то имеет другое мнение? Как стыдно считать себя эталоном

раскрыть ветку (1)
0
Меня не сторона позиции коробит, а само ее наличие.
Беспристрастность. Незааффилированность. Факты. Три стола журналистики
Ну да, нахер. Я Соловьева за это вот возненавидела люто.
показать ответы
0

Пост не несёт новой информации.

раскрыть ветку (1)
Можно тогда один из постов убить?
@moderator, прошу убить этот пост. Пересоздала со ссылкой на видео
показать ответы
1

Хех, т.е Парфенов врет и  дефицита бумаги в стране нет? А "экобумагу" запустили  в производство только ради благих намерений?

раскрыть ветку (1)
У меня в к&б 299 рублей пачка бумаги. Временный ажиотаж, импортозаместили. Заодно наконец-то перешли на эдо, что шикарно и для природы, и для отчетностей. Адекватные бухгалтера на эдо молятся, советская закалка (распечатал-подписал-отсканировал-отправил почтой) воет, конечно. А хаят исключительно черные бухи.
5

Эм... в этом его работа же. Журналист должен искать проблемы в своей стране и сигнализировать о них. Это его миссия, его обязанность, так он делает свою страну лучше.

раскрыть ветку (1)
Соглашусь.
Но тут он прям высасывает беду. Звезды уехали - а это у них совесть есть, и смотрите - затравили! А-я яй! И тот же Макаревич в московских кабаках выступает, ага. Самому Ленечке не смешно?
0

Извините. Парфенон не смотрел. Прошу понятнее: Соловьев он или Арестович? Считал его очень крепким профессиональным журналистом, впечатлен вашими переживаниями - это же просто голос, которы можно выключить навсегда.

раскрыть ветку (1)
Он - уважаемый профессионал, к сожалению, четко выбравший сторону. Критика без конструктива.
показать ответы
Сочувствую) я пока все еще его не смотрел, страшна. Боюсь, что эффект будет такой же. Вот поуляжется, посмотрим. А пока лучше Лебедева смотреть)
раскрыть ветку (1)
А тут вообще не я видео выбирала. Не смотрите. Расстроитесь.

вы не ответили на вопрос: он нынче соловьев или арестович?

раскрыть ветку (1)
А что, только 2 варианта есть?
показать ответы

Я бы конечно Парфенова с Соловьёвым бы никак не сравнивал, но тут дело вкуса.

раскрыть ветку (1)
Вот тут - прям соловьевщина по-дождёвски
0

я в левом правом не очень разбираюсь. то есть он не соловьев?

раскрыть ветку (1)
Рупор аудитории. Соловьев - рупор аудитории первовторого канала тв. Арестович - рупор украинской телеаудитории. В России есть пул "несогласных". Ну, Навальный там, дудь, Земфира и тд. Канал дождь и эхо Москвы. Вот Парфенов стал их Соловьевым, хотя, там каждый сам себе Соловьёв...
Это очередной пропагандон. Соловьев. Арестович.

Простите?

раскрыть ветку (1)
Только пропаганду он льет левую. Это навальнята, которые сейчас требуют вывести войска и извиниться перед всем миром
показать ответы