Очередной мужчина, разбивший мне сердце. Леонид Парфенов

Мне много раз разбивали сердце мужчины. Разные, разными способами - пока еще на одни и те же грабли не наступала. Но Леонид Парфенов разбил мне сердце по-новому: как гуру.
Я его уважала непередаваемо. Я его считала единственным настоящим журналистом страны. Я уважала его за объективность и беспристрастность - максимальную, наверное, из возможного в России.
Я вообще не фанат видеоформата, больше текст люблю, в последнее время как-то не до Парфенова было - если честно - и в этом году я его не смотрела ни разу. И даже не слышала о его позиции.
Но сегодня я посмотрела вчерашний Парфенон. Решила - давай сразу, с последнего, чтобы понятно было.
И охуела.
Выпученные глаза даже не совы - стаи сов, натянутых на разнообразные глобусы, будут преследовать меня в страшных снах. Притягивание ситуаций однобокое, с абсолютно пристрастной позицией. С дефицита кассовой бумаги и перехода на электронные чеки - моей мечты в последние 10 лет - они провели аналогию даже не с ситуацией, а со сценой из "Москва слезам не верит", где Людмила генеральской чете костюм выдает: "С бумагой в стране напряженка". ЧТО БЛЯДЬ???
И все - всё - в таком духе.
Это мой любимый журналист? Это очередной пропагандон. Соловьев. Арестович. Зааффилированный рупор либеральной гласности.
Сердце разбито. Пью.
Тег " политика" поставьте, если надо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Просто он человек говна. Видит во всем отхожее место. Ну почитайте или посмотрите его Намедни, формат изложения не плохой, но содержание... Я бы его вообще гражданства лишил, пишет ерунду про государство в котором живет.
раскрыть ветку (4)
5

Эм... в этом его работа же. Журналист должен искать проблемы в своей стране и сигнализировать о них. Это его миссия, его обязанность, так он делает свою страну лучше.

раскрыть ветку (3)
Соглашусь.
Но тут он прям высасывает беду. Звезды уехали - а это у них совесть есть, и смотрите - затравили! А-я яй! И тот же Макаревич в московских кабаках выступает, ага. Самому Ленечке не смешно?
Журналист должен освещать событие без придания окраски. А проблемы ищут другие люди. Не?
раскрыть ветку (1)
1

Например какие?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку