Очередное нытьё1

Здравствуй, дорогой пикабу. Заранее прошу прощения за очередной мусорный пост в вашей ленте, но мне действительно необходимо выговориться. Так получилось, что сейчас в моей жизни идёт чёрная полоса. Чтобы не нагружать пост лишними подробностями, скажу только, что есть проблемы с работой и здоровьем, и я относительно успешно со всем разбираюсь, хоть это и отнимает много времени и сил, и будет отнимать ещё довольно долго. Хотя во всём этом, по сути, виноват я сам, за что постоянно корю себя. Но вдобавок ко всему угораздило меня ещё и влюбиться. Всегда был человеком, которому очень трудно полюбить, а тут чувства практически с первого взгляда. Что самое ужасное - похоже, что взаимные. Но я сейчас не гожусь для отношений. Вот совсем не гожусь, и ничего хорошего из этого в принципе получиться не могло. Я ей честно об этом сказал, она согласилась, но всё равно поддерживала общение. А потом случилось то, что должно было случиться - она всё же нашла нормального партнёра, которого, похоже, действительно любит.

И знаете, мозгом я понимаю, что сам сделал всё, чтобы ситуация сложилась именно так. И даже до сих пор считаю, что хотя бы тут всё сделал правильно - в любом ином случае итог был бы куда больнее. Но в сердце всё же жила надежда, что я всё же успею разобраться со своей жизнью, и может у нас что-то получится. Может и до сих пор теплится, пары же могут распадаться. Но сейчас я её не чувствую. Последний светлый лучик в этой долбаной жизни исчез. И мне бы сейчас снова с головой уйти в работу, забить голову чем угодно, только не этими мыслями... но не получается. Все эти накопившиеся проблемы, а теперь ещё и это... по отдельности я бы всё это спокойно пережил, сжал бы зубы и перел вперёд до победного, но всё вместе моя голова просто не вывозит. А сейчас ещё и просто по-человечески поговорить не с кем, потому я и строчу всё это здесь. Сочувствия не прошу, но может быть у кого-то найдётся хоть одно доброе слово? Мне кажется, даже это очень сильно поддержит меня сейчас. Ну и хуёв в панамку мне конечно, заслужил.

Лига разбитых сердец

6K поста15.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.