14

Очередная антивакцинационная ересь

Как-то раз проголосовал я за какую-то инициативу на очередной "альтернативной РОЕ площадке" ака Демократор, с тех пор время от времени подсыпают в почту немного спама об очередных инициативах.


Сегодня, зайдя в почтовый ящик, я слегка ошалел от очередной "предложки": https://democrator.ru/petition/ostanovim-detskij-privivochny... . Как вполне очевидно по заголовку, очередной недопривитый аутист человек с активной гражданской позицией решил всерьёз заняться "вакцинной мафией" и "убийцами в халатах", ссылаясь на "недоказанность", "побочные эффекты" и прочий обычный в таких ситуациях бред. Да, я прекрасно понимаю, что Демократор — это незначимая чушь, 3к (на данный момент) голосов  — это не количество, но тенденция меня пугает, особенно при учёте репостов в соц.сети и прочее. Поэтому предлагаю разуму возобладать над невежеством, слив этот информационный хлам в мусор.


И, если вдруг кто замечал другие подобные петиции, пишите. С этим нужно бороться.


Комменты для минусов инсайд.

Дубликаты не найдены

+2

Я в садике медсестрой работала, насмотрелась на таких умников. Особенно один папаша  "порадовал", грозил судами за то, что ему просто в медкабинете рассказали о необходимости вакцинации его дочери. Это при том, что мы были обязаны доносить до родителей эту информацию.

+3

Четыре для минусов

+3

Три для минусов

+3

Два для минусов

+3

Раз для минусов

+1

Голоснул против

раскрыть ветку 1
+1

Супер! я тоже. Вот только ДЕМОКРАТОР реально ерундовая платформа. В прошлом году на ЧЕНЧЖ ОРГ была почти такая же петиция. Только ее вроде около 17000 подписали.

+1

В Москве вообще идет неутешительная тенденция. Сейчас в детсадах больше половины непривитых детей. Поэтому во время вакцинаций - привитые сидят дома. А должно быть полностью наоборот

+1

Оххх действительно Интернет оружие "массового поражения"..... Воспаленных мозгов в основном, но все же печально...

+1

Кстати, тоже только что на почту упало. Особенно с комментов поржал - мужики против этой инициативы, бабы за.

0

А я хотел от гриппа уколоться, тем более по всей больничке агитки висят и типа бесплатно. Правда оказалось, что сперва надо у терапевта "разрешение" взять. К терапевту у нас только в живой очереди(угу зажопинск, что поделать). Врач работает с 10, очередь бабки занимают с 7 утра :). Вот оно мне надо полдня проебатьсь там в очереди среди больных? И не факт что терапевт на анализы не пошлет.

Так что и агитировать против вакцинации не надо на фиг, наша бюрократия сама справляется отлично.

А я без антигрипинки посижу как нибудь. Потом будут удивляться опять от чего у нас эпидемия каждый год.

раскрыть ветку 1
+1

Привился прямо у метро. В Питере спец автобусы стоят. Только паспорт и 5 минут времени

0

А почему вас так тревожит эта инициатива? Чем меньше в мире идиотов - тем больше здравомыслящих людей. Так почему бы не дать дуракам право самих себя приговорить?

раскрыть ветку 4
+1

Эти дураки ставят под опасность своих детей и детей, которые находятся рядом с их детьми (детсад, школа, площадка).

раскрыть ветку 1
0
Эти дураки ставят под опасность своих детей

Это и есть естественный отбор.

Погибает наименее приспособленный и освобождает природу от своего генофонда. В идеале, конечно, таким просто не надо бы размножаться, но природе все равно - главное, чтобы дети не передали их гены дальше.


и детей, которые находятся рядом с их детьми (детсад, школа, площадка).

Детей, которым поставили прививки? Им не страшно, они привиты.

А кто не привит - см. п. 1.

0

Потому что я не хочу, чтобы, когда у меня появится ребёнок, в одной группе с ним случайно оказался ребёнок такого вот идиота, который где-то умудрился цепануть, ну, скажем, полиомиелит. Ну это так, для примера причина. Вымирание идиотов — вещь, безусловно, полезная, но уж очень коллатеральный ущерб будет велик.

раскрыть ветку 1
0

Какой коллатеральный ущерб? Если остальные дети привиты, полиомиелит они не подхватят, правильно?

0

Клушам лишь бы покричать про то, в чем они не понимают по тупости.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: