это как мак, только покрупнее. типа оно полезное. насчет влияния на вкус лично я не понял - они слишком мелкие, похрустывают на зубах, и все
наверное, а как на вкус влияет? я в основном это в какой-то хитрой выпечке видел, вкрапления в тесто, и еще в йогуртах. а если в муке - то мука вкус другой приобретает? вот например мои любимые кукурузные булочки - у них точно другой вкус, желтые и сладковатые
Мак не стоит своих денег, за эти деньги можно собрать топовый ПК и ещё деньги останутся на консоль и сяоми
Семена шалфея. Примечательны в основном тем, что если замочить их в воде/молоке — дают какой-то сок, от которого жидкость быстро желируется и превращается в такой своеобразный йогурт. Ничего особо крутого, но изредка попробовать в режиме вкусняшки, а не основной еды забавно.