Дубликаты не найдены

+295

спасибо за рецепт фазана с ананасом! вместо фазана мы взяли курицу, а вместо ананаса картошку, но в целом получилось обалденно. с нетерпением ждем ваших новых рецептов экзотичной кухни!

раскрыть ветку 71
+129
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+244

Обломов так сдулся. Начал с доступной кухни, закончил здоровыми кусками мраморной говядины, лосось, креветки и готовкой этого всего на домашнем гриле за 100500 рублей.

раскрыть ветку 69
+103
Просто у него каналу уже 10 лет почти,нельзя 10 лет готовить только доступную кухню,просто нет столько рецептов,да и большому количеству людей интересно посмотреть на дорогие продукты и интересные рецепты. Плюс для привлечения аудитории должны постоянно быть новые рецепты.
раскрыть ветку 6
+61

ага сдулся, за 3 ляма подписчиков перевалило, еще и второй канал есть почти в лям

раскрыть ветку 43
+5

Лосось на гриле? Да ты охуел, это же пять минут готовиться, да и лосось не то, чтобы экзотика какая. Креветки тоже, правда очищенные дороговато будет

+10

Ну почему же

Друже все еще выкладывает видео по доступной кухне, просто очень редко

Да и в целом он всегда показывал готовку, и не важно чего и сколько это стоит, он старался показать процесс и результат

раскрыть ветку 4
+3

Странные у Вас представления о сдутии с его ростом подписчиков. Да и в этом году у него особо ничего овер дорогого не было. Из последнего уха из лосося, хвосты, разные шашлыки и обзор шаверм.

раскрыть ветку 3
+2
Ну так там рецепты не на каждый день.
+1

а самое ржачное, когда он к Гоблину пришел на канал чето там готовить в таком же гриле, он говорил мол "у нас простецких блогеров нет грилей за 300к рублей" и буквально через год у него стоял такой же на даче(у обломова)

0
Как будто в креветках есть что то сверъестественное

Upd
сейчас глянул, 2 недели назад - "очень простой суп"
0

Сдулся?) Парень только с монитизации ютуба получает почти 300 000 $ в год, а это более 20 лямов рублей. А сколько еще всякие партнеры за суши платят боюсь представить. Всем бы так сдуваться )

раскрыть ветку 4
+111
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+76

А в "Добром утре" на ОРТ тоже дают отличные советы.Если утром,вы решили испечь пирожки,а дрожжей не оказалось, возьмите из холодильника бутылочку пива. Да,действительно, у хорошей хозяйки дрожжей может и не быть,а пиво с утреца,всенепременно.

раскрыть ветку 13
+60

Если я начну утро с пива, то, думаю, до пирожков дело навряд ли дойдет.

раскрыть ветку 3
+46

.... иииии вот вам уже нахуй не нужны эти пирожки!

раскрыть ветку 1
+4

Ну можно после пива сходить в магазин за ещё пивом и попутно купить пирожки в кулинарии

+13
Пивное тесто, кстати, заебись. С дрожжами возиться надо, а с пивом все просто и офигенно вкусно...
раскрыть ветку 3
+38
И готовить уже не надо))
раскрыть ветку 1
+1
Мне кексы на пиве нравятся
+11
Иллюстрация к комментарию
+2

Орт -дебилы. Пиво пастеризовано. Дрожжи в нём мертвы.

раскрыть ветку 3
0

А если непастеризованное брать?

раскрыть ветку 2
+53
Ага, недавно собирался на работу, телек фоном бубнел. Какой-то фито-блогер готовил полезную и "простую" кашу. Состав: коричневый рис, тростниковый сахар, семена чиа, манго, овсяное молоко, кешью и еще что-то. Он так увлеченно и искренне уверял, что все это буквально валяется у меня на кухне, что я почти поверил.
раскрыть ветку 17
+8
Все доступно в любой диксерочке
раскрыть ветку 3
-2

НО ЗАЧЕМ?!

раскрыть ветку 2
-4

Блин. Вот это все сейчас реально валяется у меня на кухне. Включая семена чиа. Со мной что-то не так?

раскрыть ветку 12
+5
Сразу видно не из Сибири. У нас в Сибири заглянешь в это время года в холодильник, а там сало пару шматков, трех литровые банки с огурцами, помидорами, лечо и горлодёром, и обязательно на нижней полке кабачок огромный. А у тебя чиа какая то
раскрыть ветку 7
+7

да

нет

что-то изменилось от моего мнения?

раскрыть ветку 1
0
Семена чида
0
Это как посмотреть. Если вы блогер, то скорее всего да, что-то не так.
+20

Любой "простой" рецепт от Высоцкой.

+17
Иллюстрация к комментарию
+16

«...- О бессмертная Чиа, великая супруга божественного Хцатцла, создавше-

го все сущее из небытия! О бессмертная супруга Хцатцла! Ты, которая есть

мать злаков, божественная сердцевина прорастающего зерна, богиня дождя и

оплодотворяющих солнечных лучей! Ты, которая питаешь семена, корни и

плоды, необходимые для поддержания жизни человека! О славная Чиа, чей

рот повелевает уху Хцатцла! Тебе смиренно возносит молитву твой жрец!

Будь снисходительна ко мне и всемилостива. Выдай из твоего рта золотой

ключ, открывающий ухо Хцатцла. Дозволь твоему верному жрецу добраться до

сокровища Хцатцла...» Джек Лондон, «Сердца трех», 1920

раскрыть ветку 7
+1

Любимая книга, любимый фильм :)

раскрыть ветку 4
+1

Поддерживаю. Мне вообще Лондон нравится.

раскрыть ветку 3
+1
Как Хцатцл пишется на английском?
раскрыть ветку 1
+1

"O immortal Chia, great spouse of the divine Hzatzl who created all things out of nothingness! O immortal spouse of Hzatzl, thyself the mother of the corn, the divinity of the heart of the husked grain, goddess of the rain and the fructifying sun-rays, nourisher of all the grains and roots and fruits for the sustenance of man! O glorious Chia, whose mouth ever commands the ear of Hzatzl, to thee humbly, thy priest, I make my prayer.

+15

А какое офигенный рецепт СМЕШАЙТЕ ЯЙЦО ВЕТЧИНУ И СЫР И КРАСИВО ПОЖАРЬТЕ. ИЛИ ЗАПЕКИТЕ.  абсолютно в каждом рецепте такое

раскрыть ветку 1
0

Тут СМЕШАЙТЕ и ПОЖАРЬТЕ вообще лишнее

+11
Был как то в городе НН фестиваль еды, идея крутая, реализация полное говно. Так вот там были мастер классы "шеф поваров", один рассказывал что в лапшу быстрого приготовления можно добавлять ингредиенты и будет получаться "блюдо", а второй рассказал как сделать вкусный салат: взять особый фермерский сыр, овощи, полить каким-то маслом(не помню каким) и посыпать приправой...салат готов! Очень информативно в общем.
раскрыть ветку 2
0

Довольно давно попалась мне передача по ТВ где звездам исполняли детские мечты об идеальной работе. Кто там участвовал уже не важно, но кто-то мороженым торговал, кто-то за руль такси садился, всего не помню, а один персонаж в детстве хотел быть поваром в ресторане. Привели его в ресторан и под руководством шефа он начал готовить "ресторанное блюдо", какая-то паста. Так вот, там действительно заварили лапшу быстрого приготовления, но без специй, а в это время на основе перетертых томатов или томатной пасты, специй и зелени сделали соус. С лапши слили воду, полили соусом и понесли клиенту.

раскрыть ветку 1
0
Я один раз в кафе корейское зашёл и заказал рамен, так мне за 120 рублей принесли реально Доширак обычный. Вот это бизнес план
+8

Берем обыкновенный мангустин, и жарим его на петеяровом масле...

+5

Я

Иллюстрация к комментарию
+5

легко:

Иллюстрация к комментарию
+2

Сейчас появились Ашаны и Ленты, где можно найти и тимьян, и розмарин, и говядину мраморную. Но, сцуко, до них еще надо доехать, а в магазинах у дома ничего этого обычно нет.

А буквально лет пять назад рецепты так и выглядели "Возьмите полкило помета летучих мышей, пусок травы, скошенной юными девственницами в полнолунье и т.д.". Приходилось брать 2-4 рецепта одного блюда и комбинировать.

Я тогда не смотрел особо ни ОбломоваЮ, ни Борща ни иже с ними, но была мысль сделать какой-то ресурс - блог или канал, неважно - о приготовлении простой, мать его, вкусной и мужицкой жратве.

раскрыть ветку 6
+6

о приготовлении простой, мать его, вкусной и мужицкой жратве.

Не взлетит. Просто рецептов приготовления простой и вкусной еды относительно мало. Ну сделаешт ты пусть даже 100 видео и все, простая еда кончилась. Ну а дальше ее вроде как не плохо бы было разнообразить и/или улучшить... и привет семечки чиа.

раскрыть ветку 4
0
Разрешите вам не поверить. Картофель фри,картофель пай, пюре, жареная, драники, зразы, варёная в молоке, запечённая в углях, по-деревенски, картофельный пирог, пироги с картошкой и зелёным луком. Потом переходим ко второму продукту
-1

Вот поэтому я просто завел себе ежедневник, в который записываю блюда, которые зашли мне и обкатаны на поцыэнтах.

А так даже 100 рецептов простой пищи - очень даже неплохо.

раскрыть ветку 2
0
Два слова. Голодный мужчина. Простейшие и вкусные рецепты.
+1

Разогрейте сковороду,возьмите выходной и пол зарплаты.

+1
Возьмите кило оленя, перо из жопы полярной совы и глаз динозавра...
0

Было на Пикабу: - "Как приготовить вкусный суп за 13 рублей", - "о, интересно, что там, посмотрим", - "Идём в магазин, покупаем говяжьи суставы на 20 рублей", - "яснопонятно".

0
Продам семена Чиа, 6000т за килограмм.
0
Чиа.... Что такое чиа?
раскрыть ветку 3
+2

Семена чиа — это съедобные семена растения испанский шалфей (salvia hispanica), содержащие в своем составе комплекс микроминералов, клетчатку, растительные омега-3 жирные кислоты, а также ряд незаменимых аминокислот. Благодаря своим уникальным характеристикам чиа являются одним из главных “суперфудов” — продуктов питания, чрезвычайно богатыми витаминами.

Стоит примерно 100-150 руб за 100 грамм.

0

Шалфей.

0
тут вам не гугл, вы ошиблись.
0

Угу, ещё заголовки бывают "модные суперфуды этого сезона"

0
Возьмите сперму нобелевского лауреата
0

Чиа легко найти..

раскрыть ветку 1
+1

Тяжело потерять..

0
А можно для лл что за семена ?)
раскрыть ветку 2
0
Можешь заменить семенами подсолнечника
0

просто съедобные семена, продаются во многих продуктовых сетях, типа магнитов и пятерочек. На вкус...никак. Жена добавляет салат, патамушта палезна.

-8

А что не так с чиа? Продается в любом магазине полезных продуктов, том же ВкусВилле. А их как грибов после дождя.

Рублей стописят пачка, почти как гречка.

раскрыть ветку 14
+20

Мы тут в России живём, а не в Москве.

раскрыть ветку 8
0

Ездила недавно к маме, "в Россию", так там даже кинзы не купить, ни сушеной, ни свежей... А так хотелось лобио...

раскрыть ветку 2
-1

Ваш "немосковский" снобизм порой утомляет куда больше, чем московский. Это как на одного вегана, кричащего, что он веган, приходится десяток ненавистников, кричащих, что они ни в коем случае не веганы. Вкусвиллы есть в 25 городах России, не считая МО, с общим населением около 40 лимонов. Это, конечно, далеко от всей России, но и далеко не только Москва. Но хули там? Ведь Калуга, Тула или Ярославль — это тоже не Россия. Ведь Россия — это только тот город/ПГТ/село, где живу я, да и вообще только моя улица, дом, квартира.

раскрыть ветку 3
-2

Ну так и я не в Москве.

+2
Мне, чтобы купить чиа (а также зерен для проращивания, киноа, кэроба и пр.) надо сесть на маршрутку или автобус, минут 30-50 ехать до районного центра, сделать пересадку, ехать ещё минут 10, а затем, опа, вот они, семена чиа.
раскрыть ветку 2
+2
на озоне/вайлдберрис продаются, пункты самовывоза бесплатные даже в моем мухосранске в шаговой доступности
раскрыть ветку 1
+1
Я за МКАДом живу, и что бы купить семена чиа, мне надо ехать в магазин километров за 10.
раскрыть ветку 1
-3

Можно заказать всякого полезного сразу коробкой. На айхербе, например.

-16

семена чиа продаются сейчас чуть ли не в каждом магазине, в Москве точно

раскрыть ветку 18
+28
в Москве точно
Уже покупаю билет на самолёт!
раскрыть ветку 4
+6

жду с мешком чиа

раскрыть ветку 3
+13
Что это за хуйня-то? И чего ее все форсят в последние годы?
раскрыть ветку 9
+9

такая же переоцененная и распиаренная хуйня как и ягоды годжи)

раскрыть ветку 1
+8

это как мак, только покрупнее. типа оно полезное. насчет влияния на вкус лично я не понял - они слишком мелкие, похрустывают на зубах, и все

раскрыть ветку 5
0

Семена шалфея. Примечательны в основном тем, что если замочить их в воде/молоке — дают какой-то сок, от которого жидкость быстро желируется и превращается в такой своеобразный йогурт. Ничего особо крутого, но изредка попробовать в режиме вкусняшки, а не основной еды забавно.

+1

В аптеках еще некоторых продают, ну по крайней мере в Нск встречала.

0
А где взять в Сибири? г. Нижнеудинск, если что. Тут интернет есть, а чиа вот ни разу не видел.
раскрыть ветку 1
0

только если вырастить

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: