1995

Очень интересно, держи нас в курсе...5

Пишу себе в будущее...

Уважаемая Параноидлинкс, запомни.

1. не надо сажать лука чем больше тем лучше, в случае если как в этом году он не вырастет, у тебя будет куча мелкого никчемного лука.

2. три грядки морковки это хорошо. Твои дети уже в начале августа вытаскали половину одной грядки. семена смешай и сажай их вперемешку, а то опять будет проплешинами...

3. Грядка репы - не нужна. Она невкусная, но зато отлично растет.

4. зачем ты в прошлом году посадила грядку редьки? ЕЕ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЕСТ!!! И не ел никогда. Только тебя маленькую мама заставляла пить сладкую медовую фигню из редьки.

5. А вот брюкву посади - это реально вкусненько. сажай гуще - она чет как-то фигово всходит.

6. посади много гороха - может тебе достанется хоть немножо.

7. 2 грядки свеклы - так себе идея....

8. Посади много много много огурцов - две большие грядки. навозная грядка ничо так тема. манчжурский император - это с мелкими шипиками, изумрудный поток это те что огромные и длинные (над ними не поржешь из-за формы - они как в хентае блин - жутковатые) попробуй еще какой-нить сорт - вдруг прикольные попадуться.

9. посади много много много рассады помидор! и ничего страшного что они у тебя выглядят как ростки картошки в подвале летом. вырастают они ничошно так. сорт санька, бони мм и черный принц, а лентяйку не сади - она мне не нравится.

10. Баклажаны - ну фиг знает. Разве что поржать над их фаллической формой.

11. перец посади острый - оказывается он нужен для заготовок. и фасоль посади около гаража - я знаю что там плохая земля. от фасоли она станет лучше и вьющаяся фасоль - это красиво.

12. посади кабачки и капусту - не то чтобы прям необходимо, но с ними огород выглядит как будто я такой прям здатый огородник.

13. не жмоться, если получится купи теплицу, а то опять придеться таскать навоз от соседки как в этом году.

14. набери грунта на рассаду, а то опять придеться носиться по магазинам в поисках хорошей но не очень  дорогой земли - оно тебе надо?

15. у нас хреново растет хрен - сделай с этим что-нибудь!

16. посади на рассаду капусту, бархатцы и огурцы. не слушай никого что сразу в землю, ни фига оно не растет на нашем огороде сразу в земле!

17. купи всякой отравы от совки, тли, колорада, мученистой росы. пусть прям кучей лежат - пригодяться.

18. семян тоже купи нормальных и много.

19 купи наконец лопаты! 2 штуки!! я заколебалась этой фигней копать! и вилы купи тоже! и черенки для тяпки! Жмотяра!!!

20. всего тебе самого хорошего )

Очень интересно, держи нас в курсе... Огород, Сельская жизнь, Будущее, Письмо из прошлого

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий
А хрен то че взъерепенился? Эта паскуда хоть где растёт
раскрыть ветку (31)
16

А вот так! Не нравится ему моя земля.

раскрыть ветку (22)
18

Ну и хрен тогда с ним с хреном. Вы Васаби посадите)

раскрыть ветку (15)
12

Дык солить огурцы буду первый раз в жизни. У меня первый раз огород вообще. А хрен какой-то хреновенький

раскрыть ветку (11)
38
А вообще совет - не садите хрен в открытый грунт. По возможности в ведро или бочку. По тому что в какой-то момент эта тварь перестает выебываться и начинает планомерный захват огорода на 30-60 см вокруг своей грядки с ветвистыми полуметровыми корнями. Бороться с ним едва ли легче, чем с одуванчиком.
раскрыть ветку (9)
6

Он сидит около гаража с другой стороны дома. Если только подкоп 10 метров делать будет

раскрыть ветку (6)
44
А он сделает
раскрыть ветку (4)
8

Буду бдить!

раскрыть ветку (3)
9
Посадите хрен в какую-то бочку или что-то с оградкой, чтоб не разрастался. Он маскируется под блаженного и усыпляет бдительность, вероятно отращивает корни под землёй. А потом как полезет изо всех щелей((
раскрыть ветку (2)
7
Я посадила хрен в этом году, пришла соседка и начала богом молить чтоб я его убирала от забора. 🥲
раскрыть ветку (1)
0
Картона положить с пол метра между ним и забором, и пеериодически обновлять
9
DELETED
Тогда год не трогайте, только осенью листья обрежьте. Можно ещё навозить в тот год, который копать не будете. Делать так:
Хрен осенью выкопать, как обычно, оставить тонкие корешки на рассаду.
Бахнуть в ямку из-под хрена навоза, перемешать с базой, присыпать землёй, чтобы корни не сгнили и положить поверх этого тонких корешков. Весной вылезет - не копать! - осенью обрезать листья (можно в огурцы на засолье молодые листики кинуть), на зиму оставить под землёй. На следующий год можно копать, будет толстый, акихуй.
Васаби - такая себе идея, он воду любит и почву из ручья, илистую... Даром что хрен, с жизнью не дружит вообще. Если хотите зеленую типа-васаби, добавьте в хренотень молодые листочки - будет вам цвет.
1
DELETED
А я аж две грядки полноценных под него отдала. Очень уж мы любим хреновину) и хрен с чесноком, и со свеклой. Нам чем больше, тем лучше)
0
Ааа,так вот почему его за двором у дороги сажают.
0
DELETED
Это нормально!
1

Муж смотрел "Ферму Кларксона", он тоже сажал васаби - ну оооочень заеёбистое растение! Ему нужна ПРОТОЧНАЯ вода с ОПРЕДЕЛЕННЫМ Ph. Ну, нафиг!

раскрыть ветку (2)
2

Я тоже смотрел "Ферму Кларксона", кстати с нетерпением жду 2 сезон. Сериал понравился и да, я почерпнул идею Васаби оттуда. Насчет заёбистое согласен, да и недешёвое думаю. У меня есть ручей на участке, есть мечта посадить Васаби. Думаю, что расти будет, но: ссыкотно, нет времени, жена против того, чтобы жить в сельской местности (нужное подчеркнуть).

А у мужа был какой-то результат? Имею ввиду получилось хоть что-нибудь вырастить или погибло?

раскрыть ветку (1)
2

Не, он и не стал сажать :) посмотрел первый сезон и сказал что растениеводным сельским хозяйством мы заниматься не будем :) максимум это посадить неприхотливый к воде миндаль и жожоба, несколько грядок помидоров и перцев для себя, немного дайкона и морковки, салат-хрен-укроп и достаточно. Ну и цвитощки :) что выживет - те и молодцы, что сдохнет - што ш :)

13
В городе отсыпали под стоянку жоповозок сантиметров 15 строительного мусора. Этот набор химии ещё обильно поливается маслом с дедовьих жигулей. Даже одуванчики сочли эту постапокалиптическую пустыню слишком всратой для своего существования. Зато хрену норм, ровно посередине торчит развесистый куст. Сколько его не давили машинами и не заливали маслом ему похрен.
5

Радуйтесь, что не нравится. Он конечно нужен на заготовках, но лучше у соседей попросить, сорняк еще тот. Заполонит все, оглянуться не успеете!

1

сгоняй на фуд сити и забудь об этой херне

0

Кислотность видимо надо проверить

0
DELETED
Помню в детстве хрен рос везде, вот глина , земля как камень, а хрен растет. Ещё климат жаркий в наших краях, до +40 и ему нормально было в пекло и на глине. В наших краях он был как одуванчик, наверное и сквозь асфальт бы пророс.
0
Короче-хрен совсем охренел.
3
DELETED
Во-во, я заипалсо его изничтожать.

Что выкапывать бесполезно, я в курсе
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Раундапом его. Хорошая вещь!
2

у меня тоже хрен не растет... после 18 лет

1
У меня хрен сдох 😁
1
Как я понял от региона зависит. У меня отец в Самаре работает и там его коллега жаловался что никак хрен у него не хочет расти в огороде. Отец небольшой диссонанс словил, так как у нас в селе (Пензенская область) эту паскуду сколько не изводи, один хрен этот хрен выростает в огороде и каждый раз больше земли захватывает.
раскрыть ветку (1)
0

Да ну не, видимо от конкретного огорода:) у нас хорошо растет:D

0
И избавиться от него трудно
0
Кабачки тоже не надо они сами растут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку