Обзор на Space Battle VR

Игра про космические сражения, с не особо чувствсвующимся управлением, вполне приятным внешним видом, скудным геймплеем и завышенной ценой

Лига Геймеров

53.9K поста91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий
Elite Dangerous VR лучше.
раскрыть ветку (1)
1

Да, тут бессмысленно спорить)

0

меня больше останавливает боязнь того что через месяц приесться и будет валяться-пылиться, как что-то обычное, а так 40к выкидывать на поиграться месяцок, ломает.

рассматривал, окулус, самсунг одисей, леново, уже даже был готов купить, но в последний момент какая-то не уверенность, и забивал.

а так что бы взять погонять на недельку другую, понять надо оно вообще, не у кого.

раскрыть ветку (1)
0

Ну каких-нибудь атракционов ВРных у тебя поблизости нету?

показать ответы

ну все равно, я может и не прав конечно, но считаю что в вр нужно играть с максимальнйо графикой для максимального погружения и с максимальным фпс, а подобное пока слишком уж дорого

раскрыть ветку (1)
0

для пиздец какой графики придется покупать какойнить пимакс 8к, а это совсем другая категория) Ну это личные предпочтения, меня целиком устраивает и в нынешнем виде

в этом то и дело, играть в вр на минималках и с просадками это писта вестибюлярному, а играть в вр индюшатину, ну тоже такое себе как по мне.

раскрыть ветку (1)
0

Яж говорю что просадки только в фоллыче были, остальное стабильно без скачков идет и не только индюшатина

показать ответы
0

стоющая всмысле количества денег, то да стоящая огромных денег, от 90фпс а лучше 120 для комофортного восприятия, на двух мониторах не каждая 1080ти+1080ти в сли, вытягивает в паре с и7... а с точки зрения "нужности" пока рано, как мне кажется

раскрыть ветку (1)

У меня стоит gtx 1050ti, пока были проблемы только с Follaut4VR, Oculus rift стоит около 30к, топешь конечно не копеечно, но и не то чтоб огромные деньги. В плане нужности. ВР побуждает двигаться, за что я ему очень благодарен, я конечно спортсменом не стал, но благодаря возросшей активности стал чувствовать себя получше, а для подобного денег не жалко

показать ответы