Обзор на акцию с ножами в шестёрочке:
Я Накопил наклейки, зашёл в приложение, посмотрел наличие ножей в магазинах и пошёл их приобретать. Захожу в первый магазин - кончились. Захожу во второй - тоже. Третий - аналогично.
Во мне уже кипит дерьмо и я начинаю звонить в поддержку. По телефону, мне диктуют ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО НАПИСАНО В СПИСКЕ! То есть, там посадили просто болванчика с листочком!!!!!Начинаю копать дальше и обнаруживаю, что список наличия ножей, уже не обновляли ОДИННАДЦАТЬ ДНЕЙ! Одиннадцать Карл! Вот и н... Извините. Вот и зачем спрашивается я копил эти ****ские наклейки, а? Вот сколько на мне заработала шестёрочка? Они хотят, чтобы я в каждый магазин ездил и как попугай спрашивал про ножи.
Я теперь из принципа больше никогда не зайду я шестёрочку.
Акция 0/10: тупо Скам для мамонтов, типа меня. Как говорится: "Купи три килограмма сосисок, по цене четырех и получи ШАНС, что до тебя, не скупят все ножи, перекуры с Авито.
"Шестёрочка 0/10: так плевать на своих покупателей, когда твои доходы, выше некоторых городов.... Цензурных слов у меня нет на этот счёт.
Сотрудники магазинов 10/10: самые адекватные люди в этой ситуации.
Альтернативы 9/10: Ни к чему не призываю, но есть магазины по дешевле и по лояльнее к покупателю, чем шестёрочка. Только в них теперь и буду закупаться.
А ответственному за эту акцию и обновление списка в частности, желаю, чтобы на каждой части твоего тела, тебе набили по 10 татуировок детали под индексом: HB 46 39 00.
А внутри каждой детали - твоё имя и инициалы!