Обзор игры Baldur's Gate III от Гейла

14.08.1912 родился физик Фрэнк Фридман Оппенгеймер, лицо брата которого мы выбрали для персонажа Гейла, поскольку они оба немного связаны с большими взрывами, пусть Френк и немного косвенно.

Гейл Декариос рассказал нам по секрету, как он оценивает игру Baldur's Gate 3

"Если бы мне кто-нибудь сказал, что поедание магических артефактов ради выживания станет моей повседневной рутиной, я бы, вероятно, счел его безумцем. Хотя, учитывая мою... небольшую проблему с нетерийской магией, это было не самым странным событием.

Это приключение — настоящий калейдоскоп! От древних руин до сияющих залов Врат Балдура, отчаянная борьба за выживание переплеталась с возможностью изучить такую магию, о которой я читал лишь в самых запретных фолиантах. Я встретил богов, демонов, драконов и, что самое удивительное, настоящих друзей среди самых неподходящих для этого кандидатов.

Мое сердце (в самом буквальном смысле) было источником постоянного беспокойства, но благодаря моим товарищам я нашел способ не только обуздать эту угрозу, но и, возможно, искупить свои прошлые ошибки. Это история о том, что даже когда ты несешь в груди бомбу, способную сравнять с землей город, всегда есть шанс на спасение. И, возможно, на любовь. Настоятельно рекомендую всем ценителям магии, кошек и героических поступков."

Лига Геймеров

54.1K постов91.5K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.