Обзор батончиков SOJ
Всем привет!
Недавно меня позвали в пост к ребятам, которые рассказывали про свою продукцию, вызов принят, обзору быть) Батончики этой компании продаются во многих сетевых магазинах, я выбрала доставку Лента, откуда мне привезли пять разных видов ( всё что было в наличии).
Начнем с маршмеллоу, их привезли всего два вида, первый пробуем вишнёвый 55 рублей.
Довольно толстый слой молочного шоколада, на упаковке указан именно он, а не кондитерская глазурь. В принципе, на него и похоже, тает во рту, нет пластилинового вкуса. Внутри очень мягкое маршмеллоу, вкус начинки не выделяется, он даже почти незаметен, яркая сладость, с чаем или кофе без сахара вполне зайдёт.
Второй вариант маршмеллоу с клубникой 38 рублей.
Всё вышесказанное тоже к нему относится, но ещё попались несколько косточек от ягод. По сути, внутри джем, не назвала бы его химическим, но десерт довольно сладкий и приятный по консистенции.
Переходим к батончику с жареной кукурузой, арахисом и изюмом 33 рубля.
По виду напомнил мне напомнил смесь шоколадок Виспа и Пикник))
Вкус необычный, сначала подумала что это жаренный арахис, но вспомнив про надпись на пачке, поняла что это таки жаренная кукуруза. Разнообразная хрустящая начинка и яркий привкус кукурузы придаёт батончику оригинальность. Очень сладко, возможно, только на мой вкус, для сладкоежек должно зайти.
Далее идут протеиновые батончики, пробуем с карамелью 67 рублей.
Я когда-то ела протеиновые батончики, но не помню чтобы сверху был слой молочного шоколада, если я не права, то поправьте.
Да, знакомый вкус, с умеренной сладостью, если честно, карамель я так и не нашла, возможно, в этом виде батончиков и не должно быть ярко выраженных вкусов.
Мне этот вид понравился больше остальных, может быть от осознания, что это что-то полезное и сладость умеренная.
Второй батончик с кокосом 67 рублей.
Совершенно не отличается внешне от первого, но если распробовать, то кокос где-то рядом. То есть это не баунти, где ты с закрытыми глазами определишь что внутри, это довольно плотная консистенция, шоколад быстро растворяется, а потом жуёшь начинку и ищешь в ней нотки кокоса.
В итоге могу сказать, что не могу назвать себя сладкоежкой, как вы уже поняли из поста, что мне было очень сладко)) Но ритуал у меня имеется, после завтрака или обеда я съедаю что-то сладкое, какую-нибудь конфетку. После этого обзора у меня осталось много сладкого для этого ритуала.
За такую цену качество не подводит, очень хорошо как перекус или десерт к чаю, советую, рекомендую, ребята молодцы!
Кулинарная мастерская
10.9K пост48.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г