42

Обзор батончиков SOJ

Всем привет!

Недавно меня позвали в пост к ребятам, которые рассказывали про свою продукцию, вызов принят, обзору быть) Батончики этой компании продаются во многих сетевых магазинах, я выбрала доставку Лента, откуда мне привезли пять разных видов ( всё что было в наличии).

Начнем с маршмеллоу, их привезли всего два вида, первый пробуем вишнёвый 55 рублей.

Довольно толстый слой молочного шоколада, на упаковке указан именно он, а не кондитерская глазурь. В принципе, на него и похоже, тает во рту, нет пластилинового вкуса. Внутри очень мягкое маршмеллоу, вкус начинки не выделяется, он даже почти незаметен, яркая сладость, с чаем или кофе без сахара вполне зайдёт.

Второй вариант маршмеллоу с клубникой 38 рублей.

Всё вышесказанное тоже к нему относится, но ещё попались несколько косточек от ягод. По сути, внутри джем, не назвала бы его химическим, но десерт довольно сладкий и приятный по консистенции.

Переходим к батончику с жареной кукурузой, арахисом и изюмом 33 рубля.

По виду напомнил мне напомнил смесь шоколадок Виспа и Пикник))

Вкус необычный, сначала подумала что это жаренный арахис, но вспомнив про надпись на пачке, поняла что это таки жаренная кукуруза. Разнообразная хрустящая начинка и яркий привкус кукурузы придаёт батончику оригинальность. Очень сладко, возможно, только на мой вкус, для сладкоежек должно зайти.

Далее идут протеиновые батончики, пробуем с карамелью 67 рублей.

Я когда-то ела протеиновые батончики, но не помню чтобы сверху был слой молочного шоколада, если я не права, то поправьте.

Да, знакомый вкус, с умеренной сладостью, если честно, карамель я так и не нашла, возможно, в этом виде батончиков и не должно быть ярко выраженных вкусов.

Мне этот вид понравился больше остальных, может быть от осознания, что это что-то полезное и сладость умеренная.

Второй батончик с кокосом 67 рублей.

Совершенно не отличается внешне от первого, но если распробовать, то кокос где-то рядом. То есть это не баунти, где ты с закрытыми глазами определишь что внутри, это довольно плотная консистенция, шоколад быстро растворяется, а потом жуёшь начинку и ищешь в ней нотки кокоса.

В итоге могу сказать, что не могу назвать себя сладкоежкой, как вы уже поняли из поста, что мне было очень сладко)) Но ритуал у меня имеется, после завтрака или обеда я съедаю что-то сладкое, какую-нибудь конфетку. После этого обзора у меня осталось много сладкого для этого ритуала.

За такую цену качество не подводит, очень хорошо как перекус или десерт к чаю, советую, рекомендую, ребята молодцы!

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г