41

Обзор батончиков SOJ

Всем привет!

Недавно меня позвали в пост к ребятам, которые рассказывали про свою продукцию, вызов принят, обзору быть) Батончики этой компании продаются во многих сетевых магазинах, я выбрала доставку Лента, откуда мне привезли пять разных видов ( всё что было в наличии).

Начнем с маршмеллоу, их привезли всего два вида, первый пробуем вишнёвый 55 рублей.

Обзор батончиков SOJ Батончик, Сладости, Обзор, Длиннопост
Обзор батончиков SOJ Батончик, Сладости, Обзор, Длиннопост

Довольно толстый слой молочного шоколада, на упаковке указан именно он, а не кондитерская глазурь. В принципе, на него и похоже, тает во рту, нет пластилинового вкуса. Внутри очень мягкое маршмеллоу, вкус начинки не выделяется, он даже почти незаметен, яркая сладость, с чаем или кофе без сахара вполне зайдёт.

Второй вариант маршмеллоу с клубникой 38 рублей.

Обзор батончиков SOJ Батончик, Сладости, Обзор, Длиннопост
Обзор батончиков SOJ Батончик, Сладости, Обзор, Длиннопост

Всё вышесказанное тоже к нему относится, но ещё попались несколько косточек от ягод. По сути, внутри джем, не назвала бы его химическим, но десерт довольно сладкий и приятный по консистенции.

Переходим к батончику с жареной кукурузой, арахисом и изюмом 33 рубля.

Обзор батончиков SOJ Батончик, Сладости, Обзор, Длиннопост
Обзор батончиков SOJ Батончик, Сладости, Обзор, Длиннопост

По виду напомнил мне напомнил смесь шоколадок Виспа и Пикник))

Вкус необычный, сначала подумала что это жаренный арахис, но вспомнив про надпись на пачке, поняла что это таки жаренная кукуруза. Разнообразная хрустящая начинка и яркий привкус кукурузы придаёт батончику оригинальность. Очень сладко, возможно, только на мой вкус, для сладкоежек должно зайти.

Далее идут протеиновые батончики, пробуем с карамелью 67 рублей.

Обзор батончиков SOJ Батончик, Сладости, Обзор, Длиннопост
Обзор батончиков SOJ Батончик, Сладости, Обзор, Длиннопост

Я когда-то ела протеиновые батончики, но не помню чтобы сверху был слой молочного шоколада, если я не права, то поправьте.

Да, знакомый вкус, с умеренной сладостью, если честно, карамель я так и не нашла, возможно, в этом виде батончиков и не должно быть ярко выраженных вкусов.

Мне этот вид понравился больше остальных, может быть от осознания, что это что-то полезное и сладость умеренная.

Второй батончик с кокосом 67 рублей.

Обзор батончиков SOJ Батончик, Сладости, Обзор, Длиннопост
Обзор батончиков SOJ Батончик, Сладости, Обзор, Длиннопост

Совершенно не отличается внешне от первого, но если распробовать, то кокос где-то рядом. То есть это не баунти, где ты с закрытыми глазами определишь что внутри, это довольно плотная консистенция, шоколад быстро растворяется, а потом жуёшь начинку и ищешь в ней нотки кокоса.

В итоге могу сказать, что не могу назвать себя сладкоежкой, как вы уже поняли из поста, что мне было очень сладко)) Но ритуал у меня имеется, после завтрака или обеда я съедаю что-то сладкое, какую-нибудь конфетку. После этого обзора у меня осталось много сладкого для этого ритуала.

За такую цену качество не подводит, очень хорошо как перекус или десерт к чаю, советую, рекомендую, ребята молодцы!

Кулинарная мастерская

10.9K пост48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г