84

Обычное утро мегаполиса

Примерно 5:30 утра, вторник, август. Какой-то бомжара начинает потрошить урны в поисках банок/бутылок. Причем плющит их с таким грохотом, что будит меня - а сплю я пипец крепко. Это продолжается полчаса примерно - и я уже оделся, чтобы идти бить морду. Не успел: из соседнего дома мужик успел выйти раньше - и устроил замес. Ибо бомжара плющил банки прямо у него под окнами (непонятно, на что рассчитывал).

Проходит минут 15... Вылезает еще один деятель и в 6:30 утра начинает прогревать свое убитое четырехколесное корыто. С пиздец громким двигателем. Полчаса, в августе, при +20. Снова вышел тот же мужик и снова набил ебало тазоводу.

Ей-богу, на выборах я бы проголосовал за этого мужика!

Логичный вопрос: почему я сам не вышел? А выходил в свое время - но теперь я просто старый дрищ. Второй вопрос: а где менты? А нет их. Последний раз их видели, когда они нарушителей ковидных ограничений гоняли. Это было один раз за три года.

Тут каждый свою мораль найдет. Или нет.

P.S. История имеет продолжение.

8 утра: начинает с грохотом ездить трактор и туда-сюда возить мусор. Ей-богу, никакой логики в его перемещениях я не заметил.

9 утра: начинают косить траву. Комбо, блядь

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ебать, ты воин грозный. Мне интересно вот, если по бомжу еще понятна претензия, то по водиле- нет. Завёл мужик машину, сосед его услышал, т.к. скорее всего под окнами машина стоит и скорее всего водила и мужик, набивший ему морду друг-друга знают. Но ведь водила не первый раз в жизни завёл эту машину, а значит или ты пиздишь, или водила машину ставил в другом месте. Далее, разбили мужику морду за что? Что какой то мамкин соня в 6.30 встал и не выспался? А зимой, я прошу прощения, этот соня всему подъезду ебальники сносит, или у вас зимы под -27 -30 не бывает? И вообще, живёшь в городе, с хуя жалобы на шум? Переезжай в село и там наслаждайся пением петухов.

раскрыть ветку (41)
2

Твоим пением я насладился - респект

раскрыть ветку (13)
1

ну такой себе подъеб, если честно. Твой мужичок, если в след. раз выбежит, ты смотри, может и в хлебальник от мужика нормального получить.

раскрыть ветку (12)
1

да мне похрен будет. Просто ситуация, когда не одного меня взбесил шум во дворе

раскрыть ветку (11)
2

ути, какие мы нежные. Оказывается город - шумный, оказывается - люди и по утрам работают. А если ебальник разбили водителю скорой, а ждал он жену с ребёнком? Ой, как радостно то, да, пенс? К тебе же, из-за подобных долбаебов и не приедут потом при приступе.

раскрыть ветку (10)
0

А что за работа такая полчаса движок молотить на холостых?

раскрыть ветку (9)
0

А как это должно ебать окружающих? Его машина, хочет впустую 30 минут на хол0стых гонять -пусть гоняет и жжёт бенз. Кого ебать то должно?

раскрыть ветку (8)
0

Вообще должны водителя ебать инспекторы ГИБДД, если это жилая зона.

ПДД 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение механических транспортных средств, учебная езда, стоянка с работающим двигателем

раскрыть ветку (7)
0

Так пусть они и ебут, с хуя кто то другой вышел и начал ебальник то бить? А зимой как быть? завелся и поехал? открою секрет, в Сибири многие даже и не глушат авто по ночам по зиме.

раскрыть ветку (6)
0

Так ты определись, жить по закону или как хочется. Если как хочется, то хочется бить ебальник - вот и бьёт.

Почему тебя не смущает нарушение закона одним, но сильно не нравится нарушение закона другим?

В Сибири если нет теплого гаража, паркинга, электроподгревателя и т.п. - вывел машину из жилой зоны - там хоть круглосуточно прогревай. Так будет по закону.

раскрыть ветку (5)
0

Когда у нас правила дорожного движения стали законом? ПДД- подзаконный акт, а личная неприкосновенность относится, на секунду, к твоим конституционным правам, что неебически выше ПДД. По остальному: хочется видео получить от вас, как вы защищаете свои права в зимний период на стоянке в - 25, сможете сделать? вы ж за закон

раскрыть ветку (4)
1

А зимой, я прошу прощения, этот соня всему подъезду ебальники сносит, или у вас зимы под -27 -30 не бывает?

Зимой у всех окна закрыты, особенно в -27 -30

раскрыть ветку (23)
1

так и машины громче работают, пока греются. А люди ж их, иногда, по несколько раз за ночь греют. Да и пиздеж чувствую, что работа машины на холостом могла разбудить, тот же субарь твинтурбовый, нихера не новый, спокойно на холостых работает, не шумно.

раскрыть ветку (22)
1

Разбудил бомж, расплющивающий банки. Все остальное - просто нарастание пиздеца

раскрыть ветку (21)
1

ты в подвале живешь, что машина, работающая на холостом тебе спать не дает?

раскрыть ветку (20)
0

Ты пост жопой читал, раз ничего не понял?

раскрыть ветку (19)

"Проходит минут 15... Вылезает еще один деятель и в 6:30 утра начинает прогревать свое убитое четырехколесное корыто. С пиздец громким двигателем. Полчаса, в августе, при +20. Снова вышел тот же мужик и снова набил ебало тазоводу." Твоё? Или переобуваться будешь? Ты же получается: встал, надел очки, подошёл к окну, разглядел марку машины, засёк время, подождал соседа или, блять, как это было? Чо ты переобуваешься то? Машина на холостом, как блять, она помешала сну то?

раскрыть ветку (18)

Ты свои фантазии мне не приписывай.

Разбудил бомж. Я оделся и стоял курил перед окном, чтобы выйти разбираться. Но мужик из соседнего дома успел раньше. Дальше примерно там же прогревается какое-то корыто. Что за марка - я хз, но по звуку то, на чем ездишь ты. И мужик снова вылез разбираться: ты не думал, что он мог быть как раз заебавшимся врачом после суток? И я его действия понимаю.

раскрыть ветку (17)
1

Не, не думал, заебавшийся спит. Ему похуй. Моё корыто чёт никого не разбудило еще, но я оч хочу видеть, как подобный интернет воин выйдет разбираться по поводу шума моей машины аж в 6.30 утра, ну нихуя себе. Если ты понимаешь своего любовничка, это не значит, что люди тебя понимают, воин, стоящий у окошка. Счас дядька милиционер придет, вместе с мужичком и справкой из больнички, и уедет твой мужичок лес валить, что делать будешь? Пиздец, ты мусоровозу тоже с окна кричишь, что он громкий? А ведь он с шумом и грохотом говно твое с мусорки забирает. А скорая так вообще с сиреной хуярит по дороге, тоже побежишь разбираться?

раскрыть ветку (16)
0

А ты тоже по 30 минут прогреваешь авто летом? А зачем?

раскрыть ветку (1)
0

нет, 3 минуты мне хватает. Но это ж не значит, что я пойду доёбываться до рандомного мужика. И бить ему ебальник уж тем более

0

эк тебя расколбасило... Вызывает уважение (нет)

раскрыть ветку (13)
0

Меня то? да нет, спокоен, эбсолютли спокоен. Чувствую пиздеж, прост. Машина то какая по итогу была? У меня перед домом стоит шестерка охранника, старая, примерно твоего возраста. Я не поленюсь замерить уровень шума с балкона. Хотя итак згаю,ч то нихуя не услышу ее

раскрыть ветку (12)
0
Одного питуха ебали утром а другого вечером кому хуже?
раскрыть ветку (2)
0

тебе, по ходу, если АУЕ-шные поговорки в цивильный разговор вставляешь

раскрыть ветку (1)
0
Ответ у кого туже, тому и хуже
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку