Объявление в подъезде

Сегодня обнаружил в нашем подъезде вот такие объявления:

Объявление в подъезде Юристы, Объявление, Вражда, Долг, Коммунальные услуги, Наглость

Уважаемые юристы, подскажите, на сколько законны эти бумажки и можно ли привлечь к ответственности за это? Не считается ли это разжиганием меж-какой-либо розни? Имеет ли право ресурсоснабжающая организация специально снижать качество предоставляемых ресурсов/услуг?

1
Автор поста оценил этот комментарий

+1. Ну да ничего, уже пошли первые решения о выселении из "единственного жилья" - правда, пока только если метров в нём существенно больше минимума. Лет через десять, глядишь, и неплательщиков выпинывать будут.

раскрыть ветку (1)
0
На сколько я понимаю, долг за Коммуналку должен быть сопоставим со стоимостью жилья?
показать ответы
1

Ребяты, а как вы умудрились столько не платить? Я с вас фигею...

раскрыть ветку (1)
0
Люди разные у нас. У кого просто нет возможности заплатить. На еду даже с трудом хватает. А кто принципиально не платит по каким-то причинам, хотя, возможность есть. Но последних гораздо меньше.
14

И какая из списка ваша квартира, сколько должны?

раскрыть ветку (1)
0
Мы всё вовремя платим. Моей квартиры в списке нет.
0
А нельзя вовремя коммуналку оплачивать?
Нет возможности оплачивать меняй на жилье попроще... Нафига копить долги а потом же их стесняться.
раскрыть ветку (1)

для взыскания задолженности есть судебные приставы. А вот для чего занимаются распространением таких писулек я не понимаю.

показать ответы