Объясните за аутизм, пожалуйста!1

Не хочу оскорбить или разозлить. Чисто для понимания.

Почти каждый пятый пост про детей с диагнозом аут. Почему так много? Это эпидемия?
Почитал про признаки болячки и вспомнил старое. У меня два двоюродных брата есть. Когда старший из них родился- я уже матерился и пробовал курить. А младший из помёта тётки, родился чуток недоноском. Его оберегали все. И мои и не мои. Пацан бегал на цыпках, катался по полу и делал прочие неприглядные вещи. (Так, как это описано в мед.литературе) Старшего же гнобили и обделяли вниманием. Старший пиздил младшего за это, и тот перестал мракобесить из страха перед пиздюлями. Теперь он, конечно, не то, чтобы совсем нормальный, но имеет семью и работу. Опять же... Нормальность в моём смысле не для всё нормальна.
Вопрос: каков процент детей аутистов-навсегда, когда они единственные дети, и каков процент их, когда есть старший брат? Я просто хотел бы знать. Ну или ошибиться в слепом неразумении.

Правила сообщества

Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Аутизм пиздюлями не лечится, даже в самой легкой степени это будет приспособление а не лечение.
А почему так много - потому что информационные каналы есть.

раскрыть ветку (13)
3

А в чем разница? Если человек социализировался, симптоматика не хлещет через край? Может быть, и норм? Пусть только он сам и знает о своем диагнозе.

раскрыть ветку (11)
Думаю, что норм. Пацан вырос, стал здорово танцевать нижний брейк и уехал в Китай преподавать танцы. Как-то так... Просто тётка год назад умерла... Вспомнилось.
раскрыть ветку (10)
0

Я ж не возражаю. Просто с какого-то момента стало незаконно пиздить пиздюков. В какой-то мере, в том числе и по этой причине, количество поставленных диагнозов "РАС" растет.

раскрыть ветку (8)
Да. Вот я и запаниковал... А ведь мои детки активно рожают внуков в последнее время. И я знаю как бороться с хождением на цыпках. Ваще не больно.
раскрыть ветку (7)
0

Кстати, и как же? Вдруг, у меня спросят. У меня есть знакомые, у них сын так ходит. Но, пока не спросят, я буду молчать.

раскрыть ветку (6)
А.. Легко. Вот был случай. Подруга сестры родила пацана. Демон ебучий. (И сейчас такой же) Бегал на цыпках, сучил ногами... Приехали они к нам в гости, мамка его пошла плясать. Мелкий говнюк валялся под столом и пытался перевернуть стол. Я лёг к нему на пол и перевернул стол, за что получил порицание и изгнание в спальню. А говнюк остался с ними. Только как-то посмотрел на меня. А потом принёс мне спизженную со стола бутылку водки и апельсин. Он сказал: а пойдём ещё так сделаем?
раскрыть ветку (5)
Кстати сейчас боец охрененный. Правда уже не помнит случай этот. Почему они забывают?
раскрыть ветку (4)
0

Это защитная реакция сознания. Все помнить - умом тронуться можно. А боец должен быть светел и трезв.

раскрыть ветку (3)
Так не.. Тай боец. Он до 6 лет косы носил- мамка там вафля. Потом мы встретились, я отрезал ему волосню и он стал бойцом.
Вот знаете.. Я, конечно, провокатор. Мне, почему-то, понравились Ваши ответы.
Вот... Не поверите. Надя хотела видеть его цескаридзой
Да и пацану уже под сорок.
Подозревал. Я не могу вспомнить столько больных сверстников. Были туповатые драчуны, что учились до восьмого класса. Но они не были больны. Или не знали об этом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку