Объясните за аутизм, пожалуйста!1

Не хочу оскорбить или разозлить. Чисто для понимания.

Почти каждый пятый пост про детей с диагнозом аут. Почему так много? Это эпидемия?
Почитал про признаки болячки и вспомнил старое. У меня два двоюродных брата есть. Когда старший из них родился- я уже матерился и пробовал курить. А младший из помёта тётки, родился чуток недоноском. Его оберегали все. И мои и не мои. Пацан бегал на цыпках, катался по полу и делал прочие неприглядные вещи. (Так, как это описано в мед.литературе) Старшего же гнобили и обделяли вниманием. Старший пиздил младшего за это, и тот перестал мракобесить из страха перед пиздюлями. Теперь он, конечно, не то, чтобы совсем нормальный, но имеет семью и работу. Опять же... Нормальность в моём смысле не для всё нормальна.
Вопрос: каков процент детей аутистов-навсегда, когда они единственные дети, и каков процент их, когда есть старший брат? Я просто хотел бы знать. Ну или ошибиться в слепом неразумении.

Правила сообщества

Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Почему только "за", а "перед" не надо объяснить?

По-русски пиши: "объясните про аутизм", или у тебя три класса церковно-приходской?

раскрыть ветку (5)
3

последствия

я уже матерился и пробовал курить

раскрыть ветку (1)
Тут не могу возразить. Именно так всё и произошло.
Та не было в те времена таких школ уже. Был развитОй социализьм.
раскрыть ветку (2)
4

Но кому-то и это не помогло...

раскрыть ветку (1)
Согласен. Я и не ищу оправданий (если Вы об этом)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку