Объясните за аутизм, пожалуйста!1

Не хочу оскорбить или разозлить. Чисто для понимания.

Почти каждый пятый пост про детей с диагнозом аут. Почему так много? Это эпидемия?
Почитал про признаки болячки и вспомнил старое. У меня два двоюродных брата есть. Когда старший из них родился- я уже матерился и пробовал курить. А младший из помёта тётки, родился чуток недоноском. Его оберегали все. И мои и не мои. Пацан бегал на цыпках, катался по полу и делал прочие неприглядные вещи. (Так, как это описано в мед.литературе) Старшего же гнобили и обделяли вниманием. Старший пиздил младшего за это, и тот перестал мракобесить из страха перед пиздюлями. Теперь он, конечно, не то, чтобы совсем нормальный, но имеет семью и работу. Опять же... Нормальность в моём смысле не для всё нормальна.
Вопрос: каков процент детей аутистов-навсегда, когда они единственные дети, и каков процент их, когда есть старший брат? Я просто хотел бы знать. Ну или ошибиться в слепом неразумении.

Правила сообщества

Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

по тексту сложно определить кто недоносок

раскрыть ветку (7)
4

а по-моему лехко 😁

раскрыть ветку (1)
Ну... Никаких обид. Называйте. Я не против.
Недоносок- в плане медицины, а не оскорбления. Я же поставил тег- медицина
раскрыть ветку (4)
5
DELETED

это ругательное слово,вас никто так не назвал из-за вашего лексикона

раскрыть ветку (3)
Я за русский язык. Без лишних двойных "Н"
раскрыть ветку (2)
7
DELETED

покажите свой текст любому психиатру и он вас назовёт дебилом без 2 нн,и это будет не эпикриз

раскрыть ветку (1)
Любому не покажу. Стесняюсь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку