Найдены дубликаты

+22

И только драники можно есть в любом виде, с любыми дополнениями, в любое время суток. Приезжайте на родину бульба-пиццы и дранбургера и извращайтесь на здоровье!

раскрыть ветку 6
0
Это пока кто-то не высказал мнение, что "драники должны быть из чистой бульбы" или "драники без яиц, муки и сметаны не драники". У адептов обоих культов взаимно трескается мир напополам, дымит разлом и прочее. А потом, когда срач затихнет, наступает вторая волна: на крупной или мелкой тёрке нужно тереть картофель.
раскрыть ветку 1
0

На тёрке для драников

0

Драники божественны. Вот только привыкание сразу и навсегда, а кодировки от них нет.

0

Драники не со сметаной?) А вы точно не с Украины?)

раскрыть ветку 2
+4

Из Беларуси. Можно и не со сметаной. Хотя со сметаной — бессмертная классика, спорить не буду.

раскрыть ветку 1
+8

Так.. за скривление морды на мою пиццу с ананасами я уже посылаю, теперь ещё и за привычку безмерно везде сыпать пармезан начинать?)) И за вечерний капучино тоже, кстати)

раскрыть ветку 6
+3

Вечерний капучино тоже безмерно посыпан пармезаном?

раскрыть ветку 1
+4

Это зависит от количества и качества выпитого до него...

+1

А что там с капучино?

раскрыть ветку 2
+9

По мнению ортодоксов итальянской кухни, капучино - сугубо утренний напиток, и заказывать его во второй половине дня - все равно, что громко сморкаться. В кружевную скатерть. Посреди ресторана. У чужого столика.

Хуже этого, наверное, только пить американо.

раскрыть ветку 1
0

Мда, непростая у вас жизнь - борьба со стереотипами может быть опасной...

+1

наши "рязанские рожи" примелькались в нескольких ресторанчиках на Коме и на Гарде за последние лет пять и нам теперь ВСЕГДА дают тертый пармезан))) Может конечно и ржут, но так что мы не видим%)))

Эх... нескоро наверное теперь удастся поизвращаться:) 

Похожие посты
427

ВРАЧ ПЕТЕРИС КЛЯВА: БОЛЬШИЙ ПРОЦЕНТ РОДИТЕЛЕЙ — ДЕБИЛЫ

Привожу несколько цитат из интервью с детским врачом.  Он из Латвии, но сказанное им относится не только к Латвии, но, как мне подсказывают, и к Эстонии!)))


— Какие травмы дети получают чаще всего?


— Мы занимаем в Европе первое место по убийству детей на улицах общественным транспортом, автомобилями. Очень характерно для Латвии катание пьяными отцами своих детей на квадроциклах или разрешение кататься самим.  Так же дети травмируются катаясь на велосипедах, роликах без шлемов, тонут в водоемах или когда за ними присматривают другие дети. Много несчастных случаев связано с медикаментами и химрастворами, и, конечно же, ожогами, когда дети падают в костры или обливаются горючей жидкостью.

— В чем по вашему причина столь удручающе длинного списка?


— Главная причина такова: в Латвии, да и всем мире, 60-70% родителей — дебильны. По наблюдениям нашего охранника, именно столько родителей привозят своих детей к нам на первом сидении не пристегивая.
Каждый день я вижу страдания и смерть детей, вызванных невежеством, тупостью и невнимательностью родителей. Я говорю именно о системном невежестве.
— От голода умирают десятки тысяч детей. Хорошо это или плохо? Подумайте, если бы они выжили, то всем бы детям хватило качественной еды? Если бы на Ближнем востоке все использовали туалетную бумагу, то через несколько лет на планете не осталось бы ни одного дерева. Это я к тому, что если все будут жить хорошо, цивилизованно, то лет через двадцать Земля просто умрет. Жить хорошо всем не положено.
Призывы к сокращению населения кажутся ужасными с точки зрения эмоций толпы, но со стороны разума науки — необходимыми. Поэтому в мире никто не будет как-то особенно заботиться о выживании вашего ребенка. Ему дают наркотики, чтобы он умер сам, да еще и заплатил. Пройдена точка невозврата. Поэтому корректирующая регуляция будет осуществляться на разных уровнях.

— Вас никогда не называли расистом?


— Иногда. Где-то я читал, сейчас не вспомню, что в ООН уже не считают проблемой любое насилие, связанное с использованием ребенка. Сейчас, видимо, это стало нормой жизни. Когда в Курземе или Латгалии я вижу замерзших и голодных детей, которых подвергли насилию, то не понимаю, почему их родителям разрешают размножаться, называя это «правом человека». 
Приведу несколько примеров из жизни. Поехали на вызов в Курземе, ребенок выпил КРОТ. Последствия ужасы, вплоть до пересадки толстой кишки, пищевода. Ребенок в коме, обколот обезболивающими наркотиками, искусственная вентиляция легких. Молодая мама плачет. Начинаю интересоваться, как все произошло. Не для упреков, а чтобы она осознала весь ужас. Она отвечает: да она сама пошла ванну и взяла и выпила. У нее ребенок виноват, представляете?!
Другой ребенок на пикнике облился жидкостью для разжигания мангала и загорелся. В реанимации папа начал нами командовать. Да ты у костра должен был командовать, а не здесь! Пришлось ему сказать: еще одно слово мы вызовем полицию и составим протокол, что это скорее всего криминальный случай. Папа тут же прижал уши и сидел тихо, не мешая нам работать.
Любимая бабушка на огороде закатывает огурцы. Четырехлетний малыш подбегает, хватает бутылку колы, в которую налита уксусная эссенция и пьет на глазах у бабушки.
Мама загорает, ребенок весь день играет на солнце. Его привезли к нам, как ошпаренного кипятком. И такой маме ничего не будет! Надо влиять на беспредел безмозглости взрослых по отношению к детям. Повторяю, есть вещи, которые не должны случаться.

— Влияет ли уровень развития общества на воспитание детей?


— Каков уровень нашего ограниченного, невежественного ума, таким мы и видим мир. В Тибете это называют кармическим видением. Лучшее, что может человек дать своему ребенку, уменьшать невежество своего ума, чтобы не навязывать его своему ребенку. Как говорил Феербах, в замке думают иначе, чем в избушке. Когда я вижу, что за собаками ухаживают лучше, чем за детьми, мне хочется плакать. Их чешут, одевают, целуют, кормят. А сколько детей такого не видели никогда? О какой цивилизации мы можем говорить?!

Ну и т.д. Читать дальше.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: