31

Общение с ТП Яндекс.такси со стороны водителя.

Тут приложение таксометр (те кто не знает, это специальная программа для работы в такси) обновилось кардинально.

Меня лично оно в новом виде раздражает и всячески бесит.

Те таксисты кто пытался связаться с ТП по телефону или посредством переписки знают, что это примерно одинаково по КПД с пердением в лужу.

Так вот. Мне кажется я понял как нужно ставить вопросы.

Далее скрины моих эмоций от обновлённого таксометра и ответ ТП.

Сообщество таксистов

6.1K пост8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нормально всё работает, вообще разницы между старым и новым не заметил, может быть устройство есть смысл поменять? А поддержка это да, отдельная история..
раскрыть ветку (4)
3

Возможно проблема именно в самсунгах.

Сегодня несколько раз от людей слышал жалобы, что жрёт ресурсы и аккумулятор.

Но в целом не хочется менять устройство если честно. Телефон не старый. Пару лет ему. Не флагман конечно, но и не дешман.

Подстраиваться под Яндекс как-то не хочется, меняя телефоны из-за того что программисты не могут нормально всё сделать с первого раза.

Лучше я буду отсылать логи им для исправления ошибок...

Ну и опять же, если подумать о других регионах, где ЗП в среднем меньше нежели в СПБ и техника у людей попроще, каково им работать в таких условиях?

Нет уж. Пусть лучше исправляют сами.

раскрыть ветку (3)
2

подтверждаю ваши слова, у меня Моторола и забыл сегодня толком зарядить телефон, забил на это дело, ездил, по делам ходил. На других таксометрах зарядки на машине хватает на то,чтобы медленно заряжался телефон, а тут с 5% до 1% упал заряд. Ладно обратно заказ был до моего дома. Зашел.

1А не хватает!

2
Все правильно, ресурсы жрет, телефон виснет, страшно греется, охлаждение кондеем через дефлектор( у меня на магните висит ) не особо помогает. Выкручиваюсь переключением на старую версию - в настройках отключаю встроенную навигацию, помогает, но слабо. Ещё помогает принудительный останов всех других приложений через настройки, но это ненадолго, автозапуск приложений, ска. Есть подозрение, что нужно хорошую зарядку, они тоже греются и, похоже, ток заряда падает. Телефон Huawei p20.
0

тоже работал на стареньком флагмане самсунг с3. работал полгода назад. батарею жрал на зарядке как невменько. два часа работы и со 100% уходил в ноль. Есть мнение что все дело в гуглосервисах андроид, и нужно прошивать microGapps, но ебал я эти заморочки, все равно работать в яндексе было выгодно только в СБ с 21:00 до 0:00

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку