17

"Обратный билет не нужен" 9. Краби

Продолжение. Начало здесь: https://pikabu.ru/story/obratnyiy_bilet_ne_nuzhen_1stambul_6... пост здесь: https://pikabu.ru/story/obratnyiy_bilet_ne_nuzhen_78_pkhuket...

В Краби оказалось аж два хостела Slumber Party. В том, что ближе к пляжу, мест не было, но меня любезно довезли на мопеде до второго)

Решил хотя бы раз за весь трип устроить чисто пляжный отдых. Но не удалось - увидел на пляже лодки, которые с завидной периодичностью куда-то увозят людей. Узнал, что можно на острова сгонять)

На острове, куда меня привезли, есть храм, он находится в пещерке (хе-хе). На видео видно фигуру женщины, местной богини

Местные оставляли там дары, и, судя по их форме, и по форме скалы на острове, я думаю понятно, что они просили))

Ну и конечно, там очень красиво

На следующий день я продолжил играть в обычного туриста, и купил экскурсию. Покатушки по джунглям на слонах, и подъем к статуе Будды на горе. Первое - не интересно, и жестоко.Второе - вызов) До вершины 1237 ступеней, и они не такие пологие, как мне бы хотелось... До вершины добираются единицы. Я промок насквозь от пота, даже рюкзак с техникой можно было выжимать, и с козырька кепки капало) Но оно того стоило. Внизу шикарные алтари, просветленный котик, а на вершине - огромный Будда и невероятные виды)

А вечером я поехал в Бангкок. Об этом - в следующем посте)

Лига путешественников

29.8K пост55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.