-18

Обращение по поводу демографии к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину

Обращение к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину по поводу демографической ситуации в стране.

Если считаете актуальным, то распространите!

Владимир Владимирович! Здравствуйте! 

Обращается к Вам Миронов Спартак. 

Я с глубоким уважением отношусь к Вам. Вы мой президент!

Но я негодую после последнего вашего послания федеральному собранию, а именно от той части, которая касается демографии. 

Если мы набрались такого суверенитета, что можем менять конституцию и у нас стоит задача повышения рождаемости и уровня жизни, то стоит поменять ещё кое-что.

Разрешите я это оглашу в качестве вопросов.

Почему супруга имеет право на аборт, а муж права на сохранение этой жизни не имеет?

Почему плод, появившись на свет, имеет право, к примеру, на наследство? Но железного права дожить до этого, не имеет. И даже в случае его убийства это квалифицируется как причинение тяжкого вреда здоровью матери. 

Почему беспристрастные суды, в абсолютном большинстве случаев оставляют ребёнка матери? Ведь женщина сможет родить себе ещё детей, а мужчина нет.

Как воспитывать здоровое душой и телом, полноценное потомство в стране, где авторитет мужа и отца в семье, роняется на уровне государства и его законов?

Почему при ответе на выше заданные вопросы, аргументацией является вина мужчин во всём и по умолчанию, без права на попытку доказать обратное или права на презумпцию невиновности как принцип?

Почему именно материнский капитал, а не детский или семейный?

В общем, Владимир Владимирович, если у нас стоит задача именно улучшения демографии, а не задача имитации деятельности, то надо решить эти вопросы. Без раскачек и долгих обсуждений с целью перевернуть всё с ног на голову или попыток заболтать, а вдруг забудут! Мы мужчины свою задачу поняли, ждём того же от государства. "Представитель" вымирающего народа, Миронов Спартак.


Глубоко уверен, что нельзя коренным образом изменить ситуацию с рождаемостью в лучшую сторону для народа, без решения этих вопросов в пользу мужчин, а значит и в пользу детей. Поэтому не смог промолчать. Почти 30 лет современной России и достаточное количество времени при Советском Союзе, даёт право делать выводы о неэффективности нынешних норм, правил и законов. Эффект один. Мы вымирающий народ.
Ярким примером необходимости менять эту систему является то, что с рождаемостью дела обстоят гораздо лучше в тех регионах, где плевать хотели на эти законы, правила и нормы. И никакие материнские капиталы, не смогут исправить эту проблему и дать в итоге новое поколение, которое выросло бы в любви и сытости.

Снято в Александровском саду, который построили по приказу Александра 1. Император, который не оставил после себя наследника престола, символично).

P.S. Даже в тегах нет: "права мужчин", есть права женщин, права человека...

Дубликаты не найдены

+8
Почему супруга имеет право на аборт, а муж права на сохранение этой жизни не имеет?

Потому что супруга распоряжается своим телом, в муж - своим.

Почему плод, появившись на свет, имеет право, к примеру, на наследство? Но железного права дожить до этого, не имеет.

Потому что родившийся человек имеет права, а сгусток клеток - нет.

И даже в случае его убийства это квалифицируется как причинение тяжкого вреда здоровью матери.

Потому что это и будет не убийство, а причинения тяжкого вреда здоровью матери.


Взрослые, блин, люди, а задают такие детские вопросы.

ещё комментарии
+6
Глубоко уверен, что нельзя коренным образом изменить ситуацию с рождаемостью в лучшую сторону для народа, без решения этих вопросов в пользу мужчин, а значит и в пользу детей

Разрешить мужчинам рожать. В.В. Путин

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Подделал подпись должностного лица...!:)
+4

такой ебанины я давненько не читал

ещё комментарии
+6
Спартак, не бузи, иди рожай.
ещё комментарии
+4
Почему плод, появившись на свет, имеет право, к примеру, на наследство? Но железного права дожить до этого, не имеет. И даже в случае его убийства это квалифицируется как причинение тяжкого вреда здоровью матери.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0
Почему именно материнский капитал, а не детский или семейный?

бляха муха, какие вы наивные))) через годик скажут что страна чуток в ПежО, маткап заморожен и просим отнестись к этому с пониманием, их слова ничего не гарантируют, совсем недавно гарант орал о том что не допустит повышение ПВ ииии??????? Если за 20 лет гарант не удосужился выполнить ХОТЯ БЫ ОДНО своё обещание то на что вы надеетесь от правительства???

ещё комментарии
-1
Отчего люди не летают, как птицы?
https://youtu.be/vahjb6P_Zpk
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: