я насчитал примерно 16 корпусов авто (примерно 72метра при длине авто 4.5метра) с начала 4ой секунды до начала 7ой секунды) 72м за 3сек это 86кмч
конечно не точно, но абсолютно точно значительно выше 60кмч
Интересно. Мне ехать 21км по Москве, около 40 минут. Для меня десять минут это +25%, и это дофига. И это плата не за
не разбитый автомобиль, не говоря уж про человеческую жизнь и здоровье.
Это плата за ШАНС не попасть в ДТП. Или вы даете гарантии?
PS И это еще некотораяя часть пути идет по дороге с ограничением 80км/ч. Боюсь представить, какие адские пробки будут, если это ограничение уполовинить.
о. как раз таки в твоей москве журналисты тест проводили. один ехал как ебанат на лансере ево, а другой тошнил по правилам. из конца в конец разница меньше 10 минут вышла.
Дальше он успевает оттормозится до столкновения или производит столкновение с менее фатальными последствиями. Дальше что продолжать, или своя голова заработает?
Не трать нервы и силы. Секта свидетелей элладны не видят в превышении скорости никаких проблем. А всякие там исследования институтов целых это бредни и ограничивают свободу. Вон тут на пять минут позже кадр боится приехать.
Понимаешь, в Москве тошнить по правилам это во многих местах 80км/ч. Товарищ же предлагает сделать 40. Я в этом с ним не согласен.
я тебе про то, что разница вышла смехотворная. а так можешь дальше ездить 80, там где объективно 40 надо. раз не согласен то.
Если вы о сбитой на тротуаре, то, кажется, она в сугроб улетела. В новости написано что выжила.
Жать на гашетку на прямой и класть болт на окружающих - это не умение ездить. И то, что по нашим законам лётчики уходят от ответственности - это недостаток наших законов. Очень надеюсь, что дойдет когда нибудь и возьмут из за границы действительно полезный опыт организации дд и все эти городские спортсмены поедут на нары.
#comment_224919114
И это говорит только о недостатке нынешних ПДД и судебной системы. Такой пласт уебков остаётся без заслуженной "награды". Ещё и кичаться этим.
Не надо никаких лп перед зебрами. Выгоднее и реально безопаснее - камеры на каждом перекрестке и штрафы поднять раз в 10. 3 штрафа в мес и авто на стоянку конфисковывались на полгода. При повторении вообще конфискация авто и продажа.
Я имел ввиду другое. Вот вы пишете, что снижение разрешенной скорости до 40 км/ч приведет к не разбитому автомобилю, не говоря уж про человеческую жизнь и здоровье. Это ведь тоже так не работает, или вы даете гарантии? Да, у участников движения будет больше времени на реакцию, увеличится только шанс не попасть в ДТП.
В данном ДТП едущий прямо был близко, что не помешало таксисту долбиться в глаза.
Более действенный способ уменьшить количество ДТП - не скрещивать движущиеся потоки, т.е. установить на светофорах доп.секции со стрелочками.
если и дтп не избежать будет, но последствия минимизируются. все это давно просчитано и проверено. у иностранцев и соцролики крутят по телеку поясняющие.
С чего тебе нарушителю кто то что то должен уступать? Ты такой же как и обочечные тридварасы. Только таких летунов пока что не сильно дерут. Дойдет и до спидигонщиков очередь, не переживай.
Гонщику ничего не будет -- превышение доказать надо, по видео экспертизу делать, а таксист требования ПДД в части уступить дорогу нарушил, он и виноват. И дальше уже он может бодаться, ходатайствовать о назначении экспертизы, чтобы спидораса тоже признали виновным и была обоюдка. Это касается ущерба ТС и забору. Касательно девочки -- отвечают все участники ДТП согласно ГК. Так что если с таксиста нехуй взять, спидорас может и удивиться сильно. Но для этого пострадавшим надо на него в суд подавать, это гражданское дело.
ДТП и Аварии
9.9K постов13.3K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу