331

Обо всём сразу

Когда люди возмущаются ошибками властей, а власти продолжают делать то же самое, наверное это не ошибки, а политика такая...

Лига Политики

33.7K постов17.5K подписчик

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
А какие могут быть ошибки? Есть принятые решения, ошибочные они или нет ты никогда не узнаешь. Потому что история не терпит сослагательного наклонения. Ты никогда не узнаешь какой был бы результат, если бы было принято иное решение
раскрыть ветку (39)
4

Все что не нравится автору - неправильное. Легко де

раскрыть ветку (17)

Я не Папа Римский...

Стараюсь быть объективным...

раскрыть ветку (16)
0
Это невозможно. Мы не знаем и половины того что творится в верхах власти, какие у кого мотивы, кто кому брат сват враг. Какие есть договорняки между странами, какие видения ситуации у правящих элит и чего они хотят достичь через 10 лет.... Как в таком незнании можно быть объективным? Нам даны правила игры - преуспевайте в них, в чем проблема? Люди способны каждый обеспечить себе хорошие условия жизни. Вот этим надо заниматься. На власть смотреть с позиции нравится - не нравится только лишь. А говорить "Я знаю как надо сделать" это самообман
раскрыть ветку (15)
5

Мы не знаем и половины того что творится в верхах власти

Как в таком незнании можно быть объективным?

Суди о дереве по плодам, о человеке - по делам.

Оторвите жопу от дивана, выйдите на улицу. Пройдите мимо стаи бродячих собак, зайдите в "Пятерочку" и выберите там качественные продукты по приемлемой цене, вас вежливо и правильно обслужи кассир Фируза, спуститесь с метро, постарайтесь не вступить в конфликт с бородачами, и не обращайте внимания как они себя ведут - особенности такие национальные, сходите в кино - посмотрите хороший, по настоящему хороший современный российский фильм, вникните, как дела у ребенка в школе, зайдите в поликлинику - получите там медицинские услуги, когда будете идти домой, поговорите с курящим в подъезде соседом, вернувшимся с СВО...

Мне нахуй не надо знать что делают "киты под ковром". Я опосредованно получаю в своей повседневной жизни результаты их работы.

раскрыть ветку (4)
3

Вышел, собак не увидел.

Закупился в Ленте у кассира Светланы Михайловны.

Спустился в метро, как обычно спокойно проехал.

Сходил в кино, посмотрел Пушкина.

Ребёнка не имею, в поликлинике последний раз был на диспансеризации, когда мне оттуда звонили и настойчиво приглашали.

Сосед если и вернулся с СВО, то я об этом понятия не имею.

Ещё предложения будут?

раскрыть ветку (2)

Красавчик! Иди, а то программу "Время" пропустишь... Не забудь зубы перед сном почистить...

Realy, I love this gay! (c)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

#comment_347408773 ну в целом подтвердилось

2
А если у меня всё круто и в магазинах и в школах у детей, нет собак, дороги отремонтированы, бородачей нет.... Что делать? 2000 км от Москвы, город 230 тыс чел
DELETED

Хлебушек надо кушать, а не заменять им содержимое черпной коробочки, ты чего?)

раскрыть ветку (9)
3
Вы из тех кто с таксистом в машине или на сидя на кухне знаете как страной управлять? Я не из таких. У меня нет ни доступа к информации ни соответствующего образования. Если вы из таких, то вперёд во власть, только нормально населению презентуйте "бизнес план" и за вами пойдут
раскрыть ветку (7)
DELETED

В этой же ветке тебе автор поста в целом все по делу написал про критерии успешности власти. А про вперед во власть - смешно шутканул. Назовешь кого-нибудь кто пошел туда не с целью подлизать и при этом не присел?

раскрыть ветку (6)
5
А кто присел, простите?
раскрыть ветку (3)
DELETED

Это серьезный вопрос или ты только Соловьева потребляешь? Буквально каждый, кто пытался сделать хоть что-то хорошее для людей.

Давай проще, сможешь назвать пару фамилий меров или депутатов, кто продвинул что-то для людей, и не присел в течении пары лет после?

раскрыть ветку (2)
2
Я вообще деятельность большинства наших реальных политиков оцениваю довольно положительно, только к министерству здравоохранения вопросы есть. Я не буду их перечислять, мне интересны фамилии тех кто пытался что то поменять и кто присел - хочу почитать про них, а то я что то не припомню. Хочу понять что они пытались и как в первую очередь, а потом почитаю материалы на основании которых их посадили
раскрыть ветку (1)
DELETED

В смысле ты из тех кто "ничего не знаю, но все поддерживаю"? Так бы сразу и сказал.

0

Без денег, причём больших, никто во власть не попадёт. Ну, разве что в администрацию какого-нибудь маленького села.

раскрыть ветку (1)
0

Без денег, причём больших, никто во власть не попадёт

Великий кормчий с вами не согласен!

"Винтовка рождает власть"

(с) Мао Цзэдун

Иллюстрация к комментарию

Что ж ты сам своей замечательной рекомендации то не следуешь?

ещё комментарии
0

история не терпит сослагательного наклонения это чушь, так после принятого решения можно посмотреть на него с высоты последствий и понять что можно было пойти другим путём и был бы другой результат, и всё это просчитывается.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку