Обмен подарками Северск--->Минск

Не ждала уже в этом году, но на тебе, смс, приходите, забирайте своё сокровище =) Время вечер, дел куча, ну да и пошли эти дела в опу, там подарок ждет, бежим волосы назад... забрали коробочку и на крыльях счастью летим под дождем домой открывать

Обмен подарками Северск--->Минск Обмен подарками, Тайный Санта, Новогодний инспектор (конкурс), Подарки, Новый Год, Длиннопост

Котя занята готовкой на кухне, ее оттуда не выгнать, поэтому котоинспекция такая себе))

Очень офигела от коробки с надписью сделано в Беларуси))) правда, просто в немом шоке была, коробка вернулась домой, пусть без масла, но домой))))

А вот сейчас пойдет сумбур, как оно было, приступаем...

Обмен подарками Северск--->Минск Обмен подарками, Тайный Санта, Новогодний инспектор (конкурс), Подарки, Новый Год, Длиннопост

открытка, прям, именная, очень приятная, капаем дальше и выгребаем всё на пол. Каждый подарок завернут, всё красиво, всё интригующе, руки чешутся, но надо общий план1

А дальше голодный Халк рвет все обертки, чтоб добраться до радости, на общем плане кстати не так уж и получилось передать каждый, бережно завернутый пакетик, некоторые слились, приступим конкретно к каждому пакету

Люблю ангелов и магниты (на момент создания поста, пряник нагло съеден, а внучка безмерно счастлива!!!) Свеча будет жить вечно))

Забыла, что упомянула серую жопу, она наказана, ничего не получит в этом году =) но все равно спасибо

ОБОЖАЮ формочки для льда или просто силиконовые, но и тут проявили креатив, положили к ним бонус) обязательно прям в них испробую!

еще дополнительный магнитик-календарь и подставка для кружки) а пью я чай по 7 кружек на день)) спс, не знаю, собственного ли она плетения, если да, то 2 плюсика в карму

Еще мне прислали мега много своих местных сладостей, это тоже мой интерес прям, я в шоке и я очень приятно удивлена, смотрите, там и леденцы, и шоколад, и пастила, и ШИШКИ!!!!! это я вообще на потом оставлю, всегда мечтала попробовать, отдельное спс и бусь =) Ах да, там еще прикольная ложко-чай!!

ух ты, жди меня ложко-чай, как выпью тебя!

а еще там было вот что, я в шоке, попробовать хочется всё и сразу, бью себя по рукам)) и здоровье поправлю, и кофе невиданное ранее попробую, НО уже в следующем году!!

@vseyaa

Огромное тебе спасибо! Ты устроила новогоднее чудо и вселила в меня безбашенного ребенка, который радуется новому году, как-будто мне 5 лет. Твой подарок собран настолько от души, что я просто готова слезу пустить. Мне всё зашло, я ничего никому не отдам даже попробовать! Сами участвуйте и наслаждайтесь таки прекрасными подарками и людьми, СПАСИБО тебе Оленька, бусь тебя =)

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=