Обмазочка скамеечки и первое видео с лицом !

Продолжая серию ассетов для мобилки - рисуем скамеечку) В этот раз я даже записала процесс и себя в процессе, поэтому переходите по ссылочке, пишите комментарии, мне очень важна ваша поддержка, потому что рисовать на камеру - для меня ново и страшненько) Такой себе своеобразный эксгибиционизм) Ну а тем кто ленится смотреть долгое видео - картиночки во славу пикабу)

Обмазочка скамеечки и первое видео с лицом ! Арт, 3D, 2D, Game Art, Видео, Длиннопост
Обмазочка скамеечки и первое видео с лицом ! Арт, 3D, 2D, Game Art, Видео, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

Круто! Похоже на Gadenscapes))) Тоже хочу когда-нибудь начать рисовать для игр.
А почему выбрали Blender, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
3

он для меня проще для понимания, чем макс или майя, как-то интуитивнее что ли, ну и невероятный плюс конечно в бесплатности)

показать ответы

Просмотрел предыдущие посты. Подписался. Давай твори ещё с видео.

Творческих успехов.

раскрыть ветку (1)
2

ооо))) мне было очень страшненько Х)))) давно хочу все это вот организовать в виде канала, но я настолько интроверт что мне это все так страшно шокапец))) но вы вселяете в меня уверенность)))

показать ответы

Просмотрев урок, скачал Блендер, решил поковырять. После 2D (дизайнер полиграфии) - прикольно.

Спасибо за видео.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

прям в мурчало)))) мне очень приятно что я могу вдохновить кого-то на освоение новых направлений))) и вообще мой основной посыл - в простоте того что я делаю, я не суперхудожник и если уж я справилась - то это доступно абсолютно любому!)

показать ответы

Тоже хотел обратить внимание, странновато выглядит.

Вот так как-то привычнее глазу.

раскрыть ветку (1)
2

изометрия всегда странновато выглядит если рассматривать отдельно взятый предмет) это так) но это условия разработки) так должно быть чтобы предметы размещались на карте бесконечно) и не вызывали проблем с переменой планов и ощущением перспективы)

показать ответы
DELETED

Такая же беда, раз 5 пробовал на блендер перейти с 3d max, это нереально просто. Каждый раз хочется обратно в окошко 3d max'a залезть, зависимость какая то.

раскрыть ветку (1)
2

привыкая к проге мы привыкаем к горячим клавишам, порядку действий, образу мышления в рамках проги)))) пайплайну работы даже) а тут такое типа оп - и все по другому((( и горячие клавиши другие, и окна не там, и действия хз где - ессно жопоболь)

DELETED

Ура! Великолепный хлюпающий урок, с очень красивым лицом ) Может наконец то блендером научусь пользоваться. Спасибо!

раскрыть ветку (1)
2

Х))) хлюпающий урок звучит неоднозначно) но мне приятно спасибо)

показать ответы

Бесплатно - да. Но вот хоть тресни, после Макса Блендер - как Корел после Люстры - для меня тёмный лес(

раскрыть ветку (1)
2

там абсолютно разные системы организации интерфейсов, поэтому тяжело конечно

Обратная перспектива. Характерна для иконописи.
раскрыть ветку (1)
2

линии параллельные) изометрия

Крч, у меня рост 192, вешу 67. Секрет успеха прост: работа, ипотека, огород ... нарушенный обмен веществ)))
раскрыть ветку (1)
1

( тоже не гуд

показать ответы
Не разглядел. Ты их ещё похудела?
раскрыть ветку (1)
1

не( я все там же топчусь 3й год) но) я тут дошла до врачей) и оказывается оно все неспроста) так что может и похудею наконец уже блядь когда же господи Х)

показать ответы
Где щоки, Беляшич?)
раскрыть ветку (1)
1

щоки в видосике)

показать ответы
Та не сцы, все норм) если хочешь, буду твоей личной поддержкой и помогать в пилении всего этого. Все равно иногда нефиг делать)
раскрыть ветку (1)

я честно начала уже пилить следующее) просто в пятницу шота села такая, уже готовая, лицо нарисовала, камеру поставила...а потом не понравилась себе на камере и ничего не сняла Х)

показать ответы
Ну неет, а эта официальная версия - единственная?
раскрыть ветку (1)

а какая должна быть еще?) где я медленно раздеваюсь, показывая на примере сисяо как моделировать купола?) а потом такая кисточкой по соскам их раскрашиваю?)

показать ответы
Зато пол под ногами видно
раскрыть ветку (1)

да мне тоже видно)) это поэтому вы так одержимы моими щОками?

показать ответы
А куда пропали посты с красотой?
раскрыть ветку (1)

а там ж писали в комментах) у меня оказывается парень завелся, он меня бьет и всячески запрещает мне демонстрацию своих телес, завернул меня в паранджу и теперь вот)

показать ответы