Обмазочка скамеечки и первое видео с лицом !

Продолжая серию ассетов для мобилки - рисуем скамеечку) В этот раз я даже записала процесс и себя в процессе, поэтому переходите по ссылочке, пишите комментарии, мне очень важна ваша поддержка, потому что рисовать на камеру - для меня ново и страшненько) Такой себе своеобразный эксгибиционизм) Ну а тем кто ленится смотреть долгое видео - картиночки во славу пикабу)

Обмазочка скамеечки и первое видео с лицом ! Арт, 3D, 2D, Game Art, Видео, Длиннопост
Обмазочка скамеечки и первое видео с лицом ! Арт, 3D, 2D, Game Art, Видео, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Где щоки, Беляшич?)
раскрыть ветку (13)
1

щоки в видосике)

раскрыть ветку (12)
Не разглядел. Ты их ещё похудела?
раскрыть ветку (6)
1

не( я все там же топчусь 3й год) но) я тут дошла до врачей) и оказывается оно все неспроста) так что может и похудею наконец уже блядь когда же господи Х)

раскрыть ветку (5)
Крч, у меня рост 192, вешу 67. Секрет успеха прост: работа, ипотека, огород ... нарушенный обмен веществ)))
раскрыть ветку (4)
1

( тоже не гуд

раскрыть ветку (3)
Зато пол под ногами видно
раскрыть ветку (2)

да мне тоже видно)) это поэтому вы так одержимы моими щОками?

раскрыть ветку (1)
Щоокииии
*фото Рокфора
А куда пропали посты с красотой?
раскрыть ветку (4)

а там ж писали в комментах) у меня оказывается парень завелся, он меня бьет и всячески запрещает мне демонстрацию своих телес, завернул меня в паранджу и теперь вот)

раскрыть ветку (3)
Ну неет, а эта официальная версия - единственная?
раскрыть ветку (2)

а какая должна быть еще?) где я медленно раздеваюсь, показывая на примере сисяо как моделировать купола?) а потом такая кисточкой по соскам их раскрашиваю?)

раскрыть ветку (1)
Интересно, а такие комментарии считаются эротическим контентом?)) а то момент про кисточку - ухх)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку