Обмазочка скамеечки и первое видео с лицом !

Продолжая серию ассетов для мобилки - рисуем скамеечку) В этот раз я даже записала процесс и себя в процессе, поэтому переходите по ссылочке, пишите комментарии, мне очень важна ваша поддержка, потому что рисовать на камеру - для меня ново и страшненько) Такой себе своеобразный эксгибиционизм) Ну а тем кто ленится смотреть долгое видео - картиночки во славу пикабу)

Обмазочка скамеечки и первое видео с лицом ! Арт, 3D, 2D, Game Art, Видео, Длиннопост
Обмазочка скамеечки и первое видео с лицом ! Арт, 3D, 2D, Game Art, Видео, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Обратная перспектива. Характерна для иконописи.
раскрыть ветку (11)
2

линии параллельные) изометрия

Тоже хотел обратить внимание, странновато выглядит.

Вот так как-то привычнее глазу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
2

изометрия всегда странновато выглядит если рассматривать отдельно взятый предмет) это так) но это условия разработки) так должно быть чтобы предметы размещались на карте бесконечно) и не вызывали проблем с переменой планов и ощущением перспективы)

раскрыть ветку (8)

Просмотрев урок, скачал Блендер, решил поковырять. После 2D (дизайнер полиграфии) - прикольно.

Спасибо за видео.

раскрыть ветку (7)
2

прям в мурчало)))) мне очень приятно что я могу вдохновить кого-то на освоение новых направлений))) и вообще мой основной посыл - в простоте того что я делаю, я не суперхудожник и если уж я справилась - то это доступно абсолютно любому!)

раскрыть ветку (6)

Просмотрел предыдущие посты. Подписался. Давай твори ещё с видео.

Творческих успехов.

раскрыть ветку (5)
2

ооо))) мне было очень страшненько Х)))) давно хочу все это вот организовать в виде канала, но я настолько интроверт что мне это все так страшно шокапец))) но вы вселяете в меня уверенность)))

раскрыть ветку (4)
Та не сцы, все норм) если хочешь, буду твоей личной поддержкой и помогать в пилении всего этого. Все равно иногда нефиг делать)
раскрыть ветку (2)

я честно начала уже пилить следующее) просто в пятницу шота села такая, уже готовая, лицо нарисовала, камеру поставила...а потом не понравилась себе на камере и ничего не сняла Х)

раскрыть ветку (1)
Та лан, бывает такое) ничего в этом критичного нет) мне кажется не обязательно даже с лицом всегда делать , ведь процесс здесь важнее

Ну я честно говоря тоже не особо общительный.

Дерзай, всё получится.

P.S. Симпатичное декольте правда чуть отвлекает от основного видео : ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку