-7

Облом во сне.

Раз уж в горячем зашла речь про сны.
Вот сон, как я обломалась во сне.

Не знаю... Может я переиграла в комп.игрушки, но приснилось мне вот что:
Сон
"Подруга любит экстремальные приключения и купила 6 билетов по акции на какой-то стремный атракцион. И вот мы собрались: она со своим мужем, я со своим, и еще одна парочка, которых я не знаю. (Негров в нашей тусовке не было).
Приехали мы в какое-то мрачное местечко, где-то за городом, проходная зона напоминала на дом из фильмов ужасов. Нас встретил смотритель с кошкой в руке, причем кот был страшный, он был не пушистый и неестественного желтого цвета. Фе.
Мы вообще были на налегке, предполагалось, что это будет что-то в стиле панда-парк (где лазят на деревьях).
Смотритель рассказал правила, сказал, что сутки в этой зоне равны часу нашего времени. Ну мы поржали, типа да-да, конечно. Далее условия такие - мы выживаем в данной среде и то, что ценного мы там найдем - всё наше. Дальше мы сами возвращаемся обратно к воротам и завершаем наш аттракцион.
Мы с энтузиазмом отдали свои билеты и зашли в зону аттракциона. Перед нами был лес, не густой, похожий больше на парк. И тут началось из леса стали выходить зомбаки. Причем зомбаки похожие как из сериала "ходячие", т.е. лошары. Мы все прифигели, причем у нас не было с собой никакого оружия, только у мужа был его любимый нож. Но т.к. мертвецы были почти разваливающимися трупиками, была не проблема просто их оттолкнуть. Потом мы проверили часы, и действительно время как будто остановилось. Дальше все было как в жанрах триллера и хоррора, кто-то из девчонок ныл и сразу предложил вернуться, нас же привлекла мысль о том, что если всё это реально, то мы можем найти тут что-то ценное и это будет нашим. В общем, жажда наживы и богатства затмила наш разум и мы не стали возвращаться, ведь зомбаки были лошками, а многие из на вообще мечтали завалить парочку и не в игре.
Но это было заблуждением, чем дальше мы шли, зомби становились сильнее. Т.е. типа постепенно, в стиле прокачки. Не буду расписывать весь экшн происходивший во сне, ибо я не писательница :) Но было прикольно. Мы добрались до какого-то небольшого городка, в больнице встретили какого-то мужика. Причем в больнице было в стиле Сайлент хилла: трупы, непонятные операции, кровища. Кто-то проблевался раз 5. Мы уже были порядком измотаны: голодные, грязные и так ничего ценного и не нашли. Прошло уже как дней 6 нахождения в этой зоне, а по нашему времени прошло лишь 6 часов. Мужик нам рассказал про замок, рассказал, где он находится и что там можно найти сокровища: золото, бриллианты и прочее. У нас, конечно, загорелись глаза, но ненадолго. Во-первых, мы не знали, что нас ждет в случае смерти, а вдруг смерть там была бы реальна? Не помню говорил ли что-то смотритель про смерть. Во-вторых, зомби своим количеством легко могли нас завалить, несмотря на всю нашу находчивость и ореала крутых героев. И мы забили, самое ценное, что мы нашли - это куча продуктов в городе. И всё. ПРОДУКТЫ. Мы затолкали в работающие брошенные машины всю эту жрачку и поехали обратно к выходу. По пути пиная зомбаков оружием, которые мы нашли там за эти дни.
В итоге мы вышли оттуда с мешками различной еды. Нас встретил смотритель: мы за 6,5 дней сильно изменились внешне. Грязные, в другой одежде, похудевшие, с пакетами жратвы.
А на входе стояли новые посетители: девчонки, парни. Мы им начали что-то говорить, что все реально, давать какие-то советы. Они смотрели на нас как на придурков и смеялись.
В итоге был вечер, мы просто положили все что добыли в свои уже машины и поехали домой.
Когда уже дома отдохнули, пережили такой экшн, нас как магнитом тянуло обратно. А еще мы думали о том, что там замок с богатствами, что можно разбогатеть, ведь еду-то мы вывезли)
В общем, решили мы вернуться. В интернете про это развлечение мы уже ничего найти не смогли. Тем же составом, полностью подготовленные с ножами и даже пистолетами решили по памяти вернуться туда. Дорогу нашли и нашли вход в эту зону вместе стем же страшным котом и смотрителем. Хотя показалось, что он вообще уже был в другом месте. Решили купить билеты лично. Смотритель сначала отказывался, мы такие думаем, ага типа жалко походу, что мы всех зомбаков расфигачим и найдем сокровища. Но он сдался и продал нам билеты.
Мы довольные зашли в зону, но перед нами уже был не парк, в был порушенные город, как после войны, и там ползали какие-то неведанные насекомые. И мы такие: Бляяяяя"
Ну и я проснулась. Рассказала мужу, а потом еще долго жалела, что мы в итоге в первой зоне с зомбаками не пошли в тот замок за сокровищами. Типа, блин, надо было в замок пойти. Я же говорила.

Дубликаты не найдены

0
Не сон, а эпопея. Ты неделю что ль спала?
раскрыть ветку 3
-3

Ну нет, на самом деле мне достаточно часто снятся, если так можно сказать, приключенческие сны.

У меня просто память хорошая, запоминается бОльшая часть сна.

раскрыть ветку 2
0
Везет. Я наоборот не могу их запомнить, когда просыпаюсь.
раскрыть ветку 1
0

Я уже лет 7 не чего запомнить из снов не могу, уснул, проснулся, в универ D:

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: