Облажалась ли я, слишком увлекшись суши-роботом
Оригинал: TIFU by getting way to
В моём городе открылся новый суши-ресторан и еду там доставляют роботы. Я никогда не видела ничего подобного, поэтому была в восторге. Робот был очаровательным, с глазами в стиле аниме на экране вместо лица. Я не могла перестать восхищаться тем, какой он милый и футуристический.
В середине ужина я услышала позади себя звук электрических колёс. Я толкнула своего парня локтем и сказала: «А вот и робот!» Я улыбалась, ожидая, что он проедет мимо, но когда я обернулась…
Это был не робот. Это был ребёнок с тяжёлой формой инвалидности в электрической инвалидной коляске с кислородной маской.
Я никогда так сильно не хотела раствориться в воздухе. Я попаду в ад.
Я имею в виду, что, по крайней мере, когда вы попадёте в ад, у вас будет забавная история, которую вы им расскажете.
Похоже, ты настоящий Дикий Робот
Христос на велосипеде. Я бы хотела, чтобы каждый из вас получил по награде за этот пост и чтобы его повесили на всеобщее обозрение на долгие годы. Я просто драматично зачитала этот пост своей семье, к их ужасу. Большинство из них, когда их спросили, что бы они сделали на вашем месте, ответили, что совершили бы сэппуку. Этот пост помог мне в совершенстве сыграть Дженнифер Кулидж, произнося «о боже мой...». Всё время. Невероятно. Чёрт возьми
Вам следовало удвоить усилия: «проклятая автоматизация, крадущая рабочие места инвалидов»
тгк с историями, которых нет на пикабу: https://t.me/palata18