Ооооо! Я знаю, чем я займусь сегодня после работы! Огромное спасибо за омлет, приготовила, всё вышло отлично! Сидели с сестрой и мужем и ностальгировали.
А он подниматься не должен, он в духовке поднимается, а потом опадает до своего размера. Может быть по одной причине : может не соответствовать объем жидкости омлета и емкости в которой запекался, я специально везде указывала размеры емкостей в которых выпекала, в емкости для выпечки должно получиться жидкого омлета не менее4-5см, поэтому желательно подобрать подходящую емкость.
Видимо форма была слишком большой и он просто низенький получился. Я почему то думала что он подняться должен.
Кстати запекагку оценили все:)
Не заметила что писала Вам про омлет яичный, а не про запеканку :-) , но тут тот же принцип как и в омлете они не поднимаются, я специально пишу толщину выкладываемого сырого продуктов в форму.