Охбля. Запугали - не то слово)))
Но баба сказала - баба сделала. Позировать не умею, фотографировать не умею, даже не знала, что у меня не телефон, а тапок, обещанные рельефные косые поймать в кадр не удалось. Так что фотка таки будет уёбищной. Пруфов жирноватой жопы не будет (тут я стесняшка). Придется поверить на слово, что она у меня идеальная. Эталонная прямо таки. Хранится в Парижской палате мер и весов. Она объемом МЕТР. Предваряя возможные вопросы - рост 167, вес (сегодня) 59 кг, процент жира около 25 (оценка на глаз).
метр, если подумать, это почти из 90-60-90, плюс 10 см, при том, что те пропорции были на журнальных худышек, так что жопа малоотличима от идеала
Чесслово, нет. Про фото забыла, после пинка прямо на работе фоталась. А с бельем случайно вышло)))
Ни чё се вы устроили интригу... Вы просто обязана выложить свой первый пост) я теперь спать буду плохо годая как выглядит ваша попа. Я подписался. Жду.)))
С надписью облажалась, да, просто забыла, что ее надо сделать. В следующий раз обязательно.
Так я ничего больше не обещала))) Наобещаешь всякого, а потом не жрать. Сплошной стресс...
В следующий раз обязательно.
Но люди то подписались на тебя и ждут пост, возможно даже с жирноватой жопкой =)
Сделаю несколько кадров, склею, а потом на меня наедут, что я нафотошопила себе бампер. А сверху еще и забанят картинки за nsfw контент.
Сделаю несколько кадров, склею, а потом на меня наедут, что я нафотошопила себе бампер
Так не склеивай, длиннопосты рулят xD
А сверху еще и забанят картинки за nsfw контент.Используй силу тега "NSFW", Люк! И сообщества тематические не забывай =)
Мсье знает толк в раскручивании девИц на всякие непотребства! Но я кремень, очень стесняющийся.
Да что вы, у меня и в мыслях ничего такого не было, ну не хотите свою жопку выложить, тогда посмотрите на чужую Анджелина Мальдонадо
ЗЫ Но если что, таки подписался, вдруг девица надумает =)
ты если за целюль боишься в лосинах показывай)) народ жаждет зрелищ, а животик классный - красава))
Это стихотворение Владимира Маяковского!
Стоит баба с жопой метр на метр
В очереди за продовольствием.
Отрастить бы себе х*й
В километр
И доставить ей
Удовольствие! (С)
Жопа
Метр на метр,
Как окно
В магазине продовольственном.
Имел бы я хуй с километр -
Доставил бы ей удовольствие!
А анекдот вот:
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.
Голос из канавы:
-Ну а тебе какое дело?
Идешь с блядями и иди.
Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
И пузо. Неидеальное. Пузище.
Я уже хочу пластику сделать.
И ещё немного жопа торчит (лордоз), это тоже не улучшает ситуацию.
У меня не было пузища только в голодном студенчестве, но и здоровья тогда было не особо.
Занимаюсь немного, ничего не отвисает. Пузо перманентно на месте.
Копирую комментарий, который оставила другой девушке, но вам идеально подойдет.
От всей души советую найти в инсте @anastasiya.lunegova и пройти её курс "здоровое тело". Если живот выглядит не очень при отсутствии лишнего веса, то проблема явно в мышцах/осанке/дыхании. Я с другим тренером тренируюсь, но у Насти просто очень концентрированный курс, поэтому отправляю к ней.
у меня спереди тоже кажется, что с жопой все в порядке, а сзади.. да пофиг, я себя всё равно сзади не вижу)
Мне кажется там все не так плохо, как вам кажется.
Ах да, пруфы приветствуются, кстати =)
Восхитительная фигура, фотография вышла четкой, фотогигиеничность у вас отличная даже в таких непростых условиях с тапком в руках)
Подписался на вас.
Не то, чтобы мне нужна фотка вашего метра. Нет. Просто приятно когда человек делает то, что сказал.
"Здесь зрители аплодируют. Аплодируют, аплодируют... Кончили аплодировать".
Занавес!
*Зрители расходятся*.
В лосинах не будет видно, что она жирноватая. А она точно жирноватая, хотя форма меня почти полностью устраивает. Я понимаю, что народу просто интересно посмотреть на жопу. Так-то я сомневаюсь, что люди на самом деле думают, что я вру про то, что на моей жопе есть жир)))
Да у меня такая же фигура) шесть кубиков и стратегический запас на ягодицепсах. Причем даже после сушки оно не двигается вааабще 🥲
Дык это ж идеально — жрёшь, а у тебя сиськи и жопа увеличиваются! Дамы, у которых стратегический запас начинается с "ушей" на талии и второго подбородка, завидуют вам лютой завистью.
Хочу познакомиться, люблю умных женщин.
попа метр объемом совсем не жирная при исходных параметрах, а очень даже нормальная (на правах обладателя и зрителя подтверждаю). обидно, когда нормальные попы считают зирными.
Она жирная не потому что метр, а потому что на ней есть жирок. Форма меня устраивает, и вообще люблю свою жопу.
У меня при росте 171 и весе 59 висит пузико. Хотя хожу в спорт зал. Где справедливость????
Так я тренируюсь каждый день лайтово + 4 полноценных тренировки в неделю + каждый день нашагиваю 20 тыс шагов и больше. Где несправедливость?)))
Не достигла идеала в своих глазах потому что уж очень люблю пожрать и травма спины не позволяет заметными весами работать.
От всей души советую найти в инсте @anastasiya.lunegova и пройти её курс "здоровое тело". Если живот выглядит не очень при отсутствии лишнего веса, то проблема явно в мышцах/осанке/дыхании. Я с другим тренером тренируюсь, но у Насти просто очень концентрированный курс, поэтому отправляю к ней.
Плюс, кстати, у меня много мяса, все мои килограммы не только жирок))
Красивое. Пузики - это всегда миленько. (звините что я это пузиком называю, я все женские животы про себя пузиками называю с любовью)
А вот енто выше пупка - это мышцы такие крупные вверх идут, по центру? (не пинайте за анатомию, мне и так стыдно)
женщина, срочно пишите мне в телегу если в мск проживаете или бываете. пофоткаю, даром, такое нужно обязательно для потомков запечатлеть )) жопу не обещаю, но все возможно ))) MikeWazzowsky
ну мало ли решите приехать =)
а может и я приеду вашей беленькой на бруньках отведать )))