раскрыть ветку (19)
Все довольно просто:
нарезаешь все овощи, минут на 30 в духовку, смотри чтобы особо не подгорало и картофель не сильно "поджарился" и не "подсох", для этого меняй позиции верх-низ, в самом конце добавляешь зелень и тертый сыр и вуа-ля =)
Приятного аппетита)
нарезаешь все овощи, минут на 30 в духовку, смотри чтобы особо не подгорало и картофель не сильно "поджарился" и не "подсох", для этого меняй позиции верх-низ, в самом конце добавляешь зелень и тертый сыр и вуа-ля =)
Приятного аппетита)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
ну и для полного "вытекания слюны" парочку моих блюд с мясом и рыбой =)
увы, уже придется от этого отказаться.. )
увы, уже придется от этого отказаться.. )
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
сочувствую) это скорее всего из-за "сушидзу" - закваска для риса, там уксус и сахар.. дикая смесь..
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
оууу) а это вообще зло! ТАМ соли... ууух!
Бери спайси соус и ешь с ним )
правда там лук, чеснок, специи, майонез, но в если суммировать вредность и количество соли, то он бодрее будет =) и мне запеченные больше с ним нравились... )
Бери спайси соус и ешь с ним )
правда там лук, чеснок, специи, майонез, но в если суммировать вредность и количество соли, то он бодрее будет =) и мне запеченные больше с ним нравились... )
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
кстати, можешь все овощи перемешать в "маринаде", а именно смешай майонез, специи ну и если любишь лук можно его (только он может сгореть, поэтому не советую еще из-за этого)
а так смело закинь туда все нарезанные овощи, перемешай и пусть немного постоит.
Потом смело выкидывай на противень с маслом и также как расписала ранее, это придаст сочность блюду.
К сожалению у меня не было майонеза без яиц и это было бы неправильно =) попробуй)
а так смело закинь туда все нарезанные овощи, перемешай и пусть немного постоит.
Потом смело выкидывай на противень с маслом и также как расписала ранее, это придаст сочность блюду.
К сожалению у меня не было майонеза без яиц и это было бы неправильно =) попробуй)
раскрыть ветку (8)
Ммммм, спасибо, такое я люблю, а маринад лучше какой? Я для шашлыков делал винный уксус с оливковым маслом
раскрыть ветку (7)