5329

О женской наглости35

Всех с наступившим! Ботан на связи

Есть у меня одна знакомая, так, можно сказать, шапочное знакомство. Она знает, что я люблю путешествовать, иногда общаемся на тему путешествий. Незадолго до Нового года эта знакомая (назовем ее Ольгой) говорит, что у неё есть подруга, которая тоже любит путешествовать (назовем ее Юлей). Ну, хорошо

И вот буквально на днях эта Юля мне первая пишет Вконтакте. Начинает разговор, в основном о путешествиях. Ну, я в разных путешественнических чатах и группах состою, так что у нас там своя атмосфера общения, делимся впечатлениями, разными фишками, отзывами на музеи-отели-кафе

В общем, пару дней с этой Юлей идёт такое общение. Хотели было встретиться вживую, но у обоих из-за предновогодних хлопот не получилось. Ну, ладно. В общем, ситуация самая обычная.

И тут 31 декабря эта самая Юля мне пишет и просит....купить ей билеты к родственникам в Глазов (город в Удмуртии) и обратно. На эти новогодние праздники. Я сначала на поняв что к чему, отвечаю, что скорее всего не планирую в этот Глазов ехать в эти дни. На это она мне заявляет, что мне туда и не надо ехать, это она туда хочет к родне и просит меня...купить ей билеты

Я слегка охреневаю и вопрошаю, а почему собственно я должен покупать билеты незнакомому человеку, которого никогда в жизни не видел, тем более в поездку, в которую сам не поеду. На это она говорит, что это будет типа новогодний подарок ей

Снова задаю резонный вопрос: почему я, обычный бюджетник, должен делать новогодние плдарки человеку, которого никогда не видел (и не факт, что вообще увижу)

В ответ последовала тирада о том, какие мужики пошли жадные жлобы, не могут помочь девушке, которая целый год не была у родственников и т.д. и т.п.

Я вот малость охренел и не знаю, то ли смеяться, то ли что. От скромности эта девица, конечно, не умрёт

Но что вообще в голове у подобных особей женского пола творится? Они реально считают, что за просто так незнакомый мужик должен удовлетворять их хотелки? Или что это вообще такое?!

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Думаю, это диагноз.
Есть бывшая. Ушла в своё время к хмырю помоложе меня. Детей прихватила. Развод, алименты. Потом пацанов скинула своей матери, закружила с хмырём, сунула ему нож в лёгкое (насмерть), поехала на нары, семь лет ей на карту капали от меня алименты, откинулась, алименты фукнула на себя и маманю (такой же фрукт), попыталась через органы опеки младшего сына отжать у меня (сын им нахрен не нужен, пособие на него хотели получать), младший сам упёрся, ему и с батей неплохо.

Ну и плюс кучи дерьма от неё с её маманей в нашу сторону.
Теперь старшего начали щемить на деньги, он тоже пособие получает, учится в технаре. Старшего по факту я забрал к себе, дал понять бабам - отвалить от моих детей по хорошему, теперь со мной оба сына, чему мы втроём весьма рады. И более никакие мамки-сранки нам не нужны. Здоровый мужской коллектив.

Ну что? Как бы должны бабы понять, что следует отвалить от нас подальше, лучше вообще забыть, что мы есть. Неееее... бывшая постоянно достаёт старшего всякой тупой хернёй. Вчера буквально просит сына по телефону попросить у меня для неё два косаря на карту. Вот что у неё в башке? Так что, думаю, такие сущности неисправимы....

раскрыть ветку (14)
9

А почему алименты на карту сидящей бабы капали, если к тому же дети с вами жили? Благотоворительностью занимались?

раскрыть ветку (3)

А потому что так и не смог алименты на детей перевести. Нет таких законов.

раскрыть ветку (2)
12

Очень странно. Мне казалось можно в суд со споавкой, что БЖ срок мотает, а дети с вами дивут, и тогда об алиментах вообще речи не будет

раскрыть ветку (1)

Общался с юристами... наверное, не с теми... да и времени, честно говоря, не было совсем...

13

А бывшая всегда была такой? Или , когда Вы заметили перемены в ней? Спрашиваю не из -за желания написать потом : куда Вы смотрели

раскрыть ветку (2)
10

А женщине бы написали,что сама виновата, не того выбрала, ещё и двоих нарожали. Значит, нравилось

4

20 лет разницы. Мне 40, ей 20. Обхаживала меня полгода, ну... я ж не железный) 5 лет всё было относительно нормально, потом сработал мамкин авторитет (вливание против меня гуана в уши)... и понеслась....

5
DELETED

История конечно жесть жёсткая...

1

Я дико извиняюсь, но на жену и коня жаловаться глупо - сам же выбирал?

0

Хорошо что не тебя пврнула.

раскрыть ветку (1)

меня пырнуть сложно... попыталась... ящик на башку одел, бежала далеко и долго....

DELETED
Зачем было тыкать в неадеквашку целых 2 раза, бедные дети , вырастут ни папе ни маме спасибо не скажут
раскрыть ветку (2)

тут ты не прав... мне пацаны не раз спасибо сказали... думай, что ляпаешь...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это пока маленькие
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку