2838

О ценах на авто3

Не хочется накидывать говна на вентилятор, но всё-таки...
Интересно, как много людей покупают авто в настоящее время? Не важно новые они или с пробегом, отечественного производства или божественные иномарки. Вроде ж видно что ценник завышен, причём нихуёво так. Полумёртвые (если не мертворожденные) Жигули, стоившие год-полтора назад около 50к деревянных, нынче торгуются по 100+. Драный акцент года эдак 2008 дешевле 300 не встретить. Относительно свежие поло/рапиды/солярисы давно шагнули за миллион. Десятилетние сивики и королы по миллиону. Про цены новых и думать страшно. И вот напрашивается вопрос, все жители страны внезапно разбогатели или эти автомобили стоят на продаже до бесконечности?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
Автор поста оценил этот комментарий

да один хрен покупают, те кто раньше мог купить мерс, покупают япов, те кто мог купить япов - покупают корейцев. Все снизили запросы, и все. Кто-то отложил замену авто на пару лет. Кто-то как не мог купить авто, так и не может.

раскрыть ветку (38)
19
А смысл откладывать есть? Подешевеют ли? Я не с целью доебаться. А на самом деле интересно. Кто в теме, поделитесь соображениями пжлст
раскрыть ветку (34)
4
Имхо, сейчас нет смысла продавать свое авто и покупать свежее, за исключением, что если сам знаешь, что скоро дорогостоящий ремонт.
раскрыть ветку (4)
8

по моим прикидкам даже капиталку сделать дешевле/ выгоднее чем покупать неизвестно какую машину. а совсем свежее машину купить надо много денег добавлять. у меня машине скоро 14 лет будет, менять  пока не собираюсь))

раскрыть ветку (3)
1

если не дизель)

раскрыть ветку (2)
0

так у  меня дизель..

чет думал они покрепче.

пора откладывать на ремонт?

раскрыть ветку (1)
0
Так как купил его, так сразу и начинай откладывать). Случись что, печальнее будет втрое.
8
Думаю что никто не в теме. И вряд ли что-то подешевеет с возвращением иностранных производителей, им ведь надо наверстать упущенную прибыль. Но жабу победить сложно
раскрыть ветку (24)
9
Думаю это будет не скоро, можно забыть про возвращение производителей лет на 10 минимум, запчасти будут поставлять, за большие деньги привезут любое авто, но вот сами производители теперь не скоро вернутся. Только если вот корейцы останутся... а так - Китай, Иран, Индия
раскрыть ветку (1)
2

по цене Швейцарии

0

С запозданием, но все же: на ДВ привезти авто с японии получается даже дешевле чем это было последние лет 5, а те авто которые уже ввезены или просто уже с рук плюс минус на том же уровне что и раньше, был скачек цен, но всего на несколько месяцев, даже цены на запчасти стали более менее адекватными(но не все правда), как-то так.

ещё комментарии
Деньги обесценились же, всё подорожало. Авто, недвижка. Если машина нужна, то покупают, куда деваться, хоть и совсем не то что хотелось за те же казалось бы деньги..
раскрыть ветку (1)
0

>Деньги обесценились же, всё подорожало.

Предпросмотр
YouTube0:01

машины никогда не дешевели, правда есть одно исключение .... деноминация

раскрыть ветку (3)
5

Да. Я свою машину могу продать дороже, чем брал новую.

раскрыть ветку (2)
7
Чтобы купить такую же новую, но как три старых новых?
раскрыть ветку (1)
2

Да если продам то нафиг это всё и буду пешком ходить

0
через пару лет думаете подешевеют?))))

у меня начальник купил в прошлом году haval h9, говорит если бы такая хрень была бы как сейчас то купил бы уазик патриот)))

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку