О! смотри это же Чаппи.

О! смотри это же Чаппи. Собака, Порода, Рыжие, Прогулка

Именно эту фразу мы чаще всего слышим на прогулках от прохожих. Родители регулярно просят разрешения что бы их дети погладили собаку, но каждое поглаживание оборачивается дерганием ушей, хвоста и кисточек на лапах, поэтому детей мы теперь недолюбливаем :) А еще с ней часто фотографируются девушки, бабушки называют рыжей дьявольщиной, охотники так же не проходят мимо моей рыжей. Вот такие они, прогулки с ирландским сеттером.

Собачьи будни

30.4K поста20K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

3
Автор поста оценил этот комментарий

А что плохого в дергании ушей, хвоста и кисточек на лапах, что вы теперь детей недолюбливаете?

раскрыть ветку (1)
3

Сам процесс дерганья, я помню в детстве когда был маленьким, сам этим грешил, хвост собакам больно или не приятно, за уши - у моей они чувствительные, а кисточки это уже лично моя беда, так как после мусоления их детьми, приходится их распутывать или срезать образовавшиеся узелки.

Вообще я именно после появления сеттера стал понимать женщин с длинными волосами, да это красиво, но какая же это регулярная морока.

показать ответы
1

Мой "суровый" пес, который не уступал дороги ни 1му кобелю, при виде детей, особенно маленьких, испугано жмется к моей ноге и начинает жалобно поглядывать на меня.

раскрыть ветку (1)
1

Вот да, именно такое поведение у моей при виде детей, хм, и почему-то именно черных пакетов :)

Новостные остросоциальные и политические информационные посты требуют подтверждения из достоверных источников.

https://pikabu.ru/information/rules#7

7.2 Достоверность информации. Пост, требующий подтверждения, должен содержать в себе ссылку на достоверный источник:
- российское издание, имеющее лицензию СМИ;
- известное зарубежное новостное издание;
- заявления государственных органов, публичных лиц и организаций;
- показания непосредственных свидетелей;
- видеоролик, который не вызывает сомнения в его подлинности.
В резонансных постах и постах с обвинениями в обмане или мошенничестве модерация может запросить дополнительные доказательства.
Обращаю ваше внимание, что ссылка должна быть в самом посте, а не в комментариях. 
раскрыть ветку (1)
должна быть в самом посте, а не в комментариях

Тогда восстановите я добавлю в пост.

Новостные остросоциальные и политические информационные посты требуют подтверждения из достоверных источников.

https://pikabu.ru/information/rules#7

7.2 Достоверность информации. Пост, требующий подтверждения, должен содержать в себе ссылку на достоверный источник:
- российское издание, имеющее лицензию СМИ;
- заявления государственных органов, публичных лиц и организаций;
- показания непосредственных свидетелей;
- видеоролик, который не вызывает сомнения в его подлинности.
В резонансных постах и постах с обвинениями в обмане или мошенничестве модерация может запросить дополнительные доказательства.
Обращаю ваше внимание, что ссылка должна быть в самом посте, а не в комментариях. 
раскрыть ветку (1)

@moderator,  Я прислал первоисточник. Вы же даже не разобрались в вопросе
ПЕРВОИСТОЧНИК ССЫЛКА НА ТВИТТЕР с которого и был снят скриншот.
Вот он
https://twitter.com/MelaniePodolyak/status/15769802150580060...

Что соответствует пункту

@moderator Вы удалили пост Ответ nucocuHa в «Илон Маск назвал Крым российским и предложил план мира» По какой причине? Если по призыву Pafnutiy123 то он был не внимателен. Пруф был опубликовал в комментариях как минимум 3 раза:
https://twitter.com/MelaniePodolyak/status/15769802150580060...

Восстановите пожалуйста.

показать ответы

@moderator, добрый день на фоне "вестей с полей" смените пожалуйста никнейм на yeazy .
Спасибо! Данное сообщение можно будет так же удалить

98 человек вспомнили эту рекламу))) А пес у Вас шикарен!

раскрыть ветку (1)

показать ответы