О ремейке Dead Space и EA в частности

Готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее.

Я сейчас подумал, что ремейк больше третьей части нужен xD.

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

А в чем проблема играть в оригинал ?

Серьезно не понимаю этого, даже если ремейк/ремастер полное г., что мешает запустить старую добрую классику и наслаждаться...

я до сих пор играю в Doom 1, Sonic с Aladdin (Sega Mega Drive), Max Payne 1 и Tony Hawk’s Pro Skater 4

раскрыть ветку (9)
1

Да пока особо никто не мешает. Дедспейс прекрасно запускается на хуящике по обратке. Полагаю еще пару поколений консолей продолжит запускаться.
Но вот на ПК у меня отказывается адекватно работать мышь, такое ощущение что играешь через xim или подобное устройство. Причем самая простая офисная работает лучше чем с лгбт-подстветкой ака геймерская. Есть вероятность что на win11 сломают еще чего.
Да и выглядит дед пока еще вполне хорошо, но что будет лет через 5? Я вот очень хочу таки пройти целиком TES:morrowind, консольная версия уже делает глазам больно, на ПК вроде как модами можно вытащить...

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Ипать, её можно пройти? Я пытался, честно, но там столько сторонних квестов, что я забыл чё я тут вообще делать по сюжету должен. Плюс моя версия "торрент эдишн" сохраняет большинство диалогов, независимо от того прошёл ты квест или нет, по итогу у меня там такая простыня из текста в диалогах выскакивает, шо ебанись. Бросил. В неё сутками ебашить надо, а у меня столько времени нет.

З.ы. больше всего порадовал квест про 6 (или 7) святынь, где в одной из них надо "буквально утонуть (читай сдохнуть) в воде", чтобы его пройти

раскрыть ветку (3)
0
Про утонуть в паломничестве знатно прихуел в свое время. Интернетов тогда не было)
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Я старался сам, в подсказке, на камне (или в книге) написано "вдыхайте воды его (вивека)", ну поплавал, ну здоровье тратиться начало, хер вроде всё правильно, а нифига не решается загадка. Полез в тырнет, а там самоубица надо, сука как до этого додуматься? Чисто если на дурака попробовать...

Потом с алтарём на красной горе у меня проблема возникла. Всё из-за описания "алтарь находится к северо-западу от ворот". Ну ок, графон то слабый, дорожки плохо видно ещё и буря, я убил там половину обитателей к северо-западу, упёрся в барьер, облазил все горы (ну мало ли, может на гору его запихнули), уже и хрен на спутника забил (надо было дурочку отвести к этому алтарю) левитировал везде, и на востоке всё облетал, мало ли, трудности перевода, нет нигде. Оказалось, что еле заметная тропинка, прямо за воротами уходит за холм, а там в двух метрах алтарь, мои чувства в этот момент

(╯°□°)╯︵ ┻━┻

При том, что в квесте "убей бандитов, они где-то в пещере к западу от города (кальдрун, по-моему)" пещера находилась где-то в далёких ебенях ЗА горами, и я заебался её искать..

Да, моровинд не для слабаков, я её так и не осилил. Отчасти - выбор персонажа был неправильный для меня, отчасти - я запутался в сторонних квестах, и отчасти - версия торрент-эдишен сохраняла все диалоги, даже на пройденные квесты (это тоже вносило свою лепту)

раскрыть ветку (1)
2
Лохализаторы еще от себя добавили. Непись говорит на запад, а в журнале запись "на восток")
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку