О приватизаторах Победы
Вчера был праздник посвященный победе Советского союза над фашистской Германией, праздник победы коммунизма над фашизмом, хотя последняя характеристика вызовет плевки в мой адрес типа "войну победил русский православный народ", "победил вопреки" и многое в этом духе. К тому же, как известно из секретных документов: коммунизм и фашизм - одно и то же. Верно мыслите, господа. Такъ победимъ.
Естественно, наши буржуи Праздник победы любят. Празднуют его как могут, организуют ежегодно парады, прикрывают во время парадов мавзолей ненавистного немецкого шпиёна. В общем очень чтит память о войне наша буржуазия. Хотя возникает вопрос - наше буржуазное правительство чтит День победы или же спекулирует на эмоциях народа?
Чтобы получить ответ на этот вопрос, нужно посмотреть фильмы и сериалы, снятые нашими рукопожатными интеллигентами, которые наше правительство спонсирует из наших карманов и продвигает их.
"Генеральная линия партии" сводилась когда-то в перестройку и после развала СССР к тому, что у советского народа было 2 врага - фашисты и Советское правительство, уничтожавшее советский народ в бо́льших масштабах, чем фашисты. Все же знают, что "у нас пленных нет, есть предатели". Так же заградотряды гнали наших в бой под страхом смерти, а значит героизма в советских войсках не было, советские солдаты воевали так отчаянно с фашистами из-за того, что испытывали животный ужас перед своим командованием и заградотрядами. Льется на нас эта параша за наши же деньги и с попустительства нашего любимого правительства. Хотя почему с попустительства? По их заказу эти фекалии производятся.
Вот недавно выяснилось, что враг у советского народа был один - исключительно советское правительство, Зулейха, открывшая глаза, не даст соврать, а фашисты не враги, они тоже люди. И эта идея преподносится так же через тоже кино, спонсируемое за наши деньги. Естественно, спонсируется не по нашей просьбе и воле. Ну и рупор нашей демократической пропаганды "Совпадение? не думаю" советует по гостелеканалу ставить памятники всякой коллаборационистской сволочи. А вообще непонятно, зачем так мелочиться и ставить памятники какой-то пешки типа Краснова, давайте сразу увековечим память главного героя той войны - Адольфа, мать его... не сделала аборт, Гитлера. И неокрепшие умы, вроде того же Десятниченки, это говно хавают. С Колей правда постарались ещё учителя и родители.
Фашисты не люди. И никогда ими не станут. Всякая сволочь, нацепившая на себя военную форму от Хьюго любимого нашего Босса, обозначенную свастикой, взявшая оружие и убивавшая людей, а также сволочь взявшая на вооружение идеологию Адольфа Элоизовича и Бениты Алессандровича, автоматически человеком быть перестает. И отмазки типа "некоторых заставляли воевать" не прокатят. Но я понимаю, для чего необходима сказка о людях фашистах. Она необходима для полного подтверждения другого рода сказок, чтобы в генеральной линии не было логических противоречий. Сказочки, что Сталин виновен в смерти 30 млн человек, что забросали немцев трупами. Забудем, что десятки миллионов мирных жителей были убиты не красноармейцами, НКВДшниками или заградотрядовцами, а теми самыми "людьми" - фашистами. Забудем, что военные потери наших с немцами разнятся всего не более чем в 1,5 раза, ведь в контексте этого история о том, что на 1 убитого немца приходилось 14 красноармейцев, выглядит неправдоподобно. Если поверить этой истории, то на 5 076 700 немцев(данные тети Вики) должно приходить 71 073 800 красноармейцев. Откуда столько людей брать? Тут возникает противоречие одной истории с другой, а именно с историей о том, что полстраны сидело, а другая половина охраняла. Хотя если учесть данные фильмов Штрафбат, Сволочи, Служу Советскому союзу, сидевшая половина воевала, а другая половина была в заградотрядах. Тогда никакого противоречия нет. Ой, падажжи... А кто же работал на заводах и в колхозах? Опять какое-то противоречие. Но этот вопрос возникает, если мы не учитываем очень важную деталь необходимую для победы. Эту деталь мы узнаем из уст рукопожатных режиссеров и духовенства. Для победы нужен "русский дух". Если есть русский дух, то вообще ничего не нужно, ни заводы, ни колхозы. Русский дух нужен в войне больше еды и оружия. Опыт Русско-японской войны тому подтверждение.
А ещё русский дух укрепляется молитвой, все же знают, что Сталин и партийное руководство запевали вместе молитвы, а также вокруг Москвы облетел самолёт с иконой Богоматери на борту(казанской или другой - предмет научных споров в церковной среде), и фашист Москву не взял. А потом и в Сталинграде простреливаемом со всех сторон, где без последствий на улицу нельзя было выйти, с той же иконой устроили крестный ход, чудо состоит не только в том, что никто не был убит их крестного хода, так ещё и немец непонятным, чудесным образом отступил.
Так вот в чем секрет победы - русский дух, молитва и икона. Сунь-цзы, когда писал свой трактат "Искусство войны", этого не знал, потому и говорил, что в войне важен не столько сам процесс , сколько экономическая подготовка к нему. Экономическая подготовка включает в себя новейшие оружейные технологии, еды выше крыши, питье, одежда и так далее. Хотя чего мы ждём от китайца - человека с узким кругозором - понимания такого широкого понятия как "русский дух".
А теперь серьезно. Война это не столько столкновение ВС стран, сколько столкновение экономик. Насколько хорошо оснащены войска, насколько хорошо работает техника, есть ли у вас научные военные разработки, это все показатель вашего экономического состояния. И Великая отечественная война была войной фашистского капитала против социалистической экономики. Если бы к этой войне не готовились и не обеспечивали фронт с тыла во время войны, то никакой победы не было. Русский дух, молитвы и иконы не помогли бы. Все эти истории сочинены с целью умаления заслуг советского руководства и народа защищавшего завоевания социализма. Это большой плевок в их сторону. Послушайте товарища Мультатули(хотя какой он нам товарищ?), окажется, что победили мы в войне благодаря духовному лидерству Николая 2-го и православных святых. Это товарищи плевок с мокротой в историю. А почитайте дагестанских религиозных деятелей, найдете историю о том, как один шейх до 42го(или 43го) не пускал своего мюрида на фронт, потому что до этого срока Всевышний был разгневан на советский народ за безбожие. Видимо лагеря уничтожения уже тогда вовсю функционировавшие - это какие-то мелочи. Что же такого сделал Элоизович, что девиз СС "Gott mit uns" (с нами бог) вдруг перестал быть правдой? Не перекрестился? Или Ислам не принял? Непонятно.
Так вот, товарищи, в войне победила не русскость, не Православие и не Ислам. Религия к этой войне не имела никакого отношения. Эту войну победила социалистическая экономика Советского союза. И вклад Сталина в эту победу неоценимо высок. А вклад Маркса, Энгельса, Ленина, гораздо выше вклада Ники. Неуважение к верховному главнокомандующему РККА - неуважение к памяти этой войны и к ветеранам.
И когда люди ненавидящие учение Сталина, Ленина, Маркса, Энгельса, уничтожающие все завоевания социализма в виде достойных пенсий в 60(в 60 Карл!!!) лет, бесплатного качественного образования и медицины, отсутствия безработицы, 8-часового рабочего дня, высоких зарплат, низких цен и многого другого, устраивают парад, то это вовсе не дань уважения к истории, это спекуляция на истории, эмоциях народа и очередной пунктик перелива бабла из наших налогов в чьи-то карманы. А так же щеголяние оружием, которое при удобном случае направят на свой народ. Например, если кто-то решит бастовать. На всякую коммунистическую сволочь, недовольную хозяином управа найдётся.
С днём победы, товарищи, или уже господа?